![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 368 в 101 постах
|
![]()
Меня зовут Наташа, мне 40, от первого брака у меня есть дочь 18 лет, которая учится на втором курсе, будущий наш ветеринар, и сын, 16 лет, в следующем году заканчивает школу.
Муж Андрей и его сын Санька, 12 лет - это все моя большая и шумная семья. Все мы любим животных, разных. О большой собачьей семье я уже писала своему дедушке Морозу в письме. В прошлом году сделали ремонт и переехали за город на дачу, в связи с чем моя семья пополнилась еще и кошачье-куриными особями, а также декоративными крысами)))) Честно говоря, не очень люблю получать в подарках разные моющие средства. Почему то мне тогда кажется, сделан намек, что не плохо бы помыться)) По этой же причине стараюсь таких подарков не делать, ну разве что очень близким... Кухонную утварь очень люблю!! Разную... во всех магазинах это мои любимые полочки, часто хожу и любуюсь на разные чашечки, формочки, мисочки... Разными канцелярскими товарами пользуюсь очень редко, в основном у меня вся информация хранится в телефоне. А про любимый цвет - вообще очень сложный вопрос.... наверное, нет такого. Зависит от настроения в данную минуту. Не люблю коричневый, бежевый, салатовый. Люблю ходить в лес за грибами и очень не люблю потом перебирать и готовить урожай. Этим летом впервые занялась огородом. Выращивали огурцы, помидоры, кабачки, патисоны, перец, редис, зелень. Законсервировали мало, но зато мы и родители все лето были обеспечены своими овощами. Сейчас снова накрыла теплицу и посеяла зелень. Посмотрим, что получится. Мечтаю, как, наверное, и все пуделисты, о пуделе)))) Даже снится иногда, большой красный кобель))))) Но, дорогой дедушка, это не значит, что его надо мне дарить. Семья точно меня не поймет)). Пусть пока мечта остается мечтой))) Собаки мои любят все)). Только вот мягкие и резиновые игрушки у них на долго не задерживаются. Вкусности любят все, но у старшей пуделихи аллергия на курицу. Из за солидарности куриные вкусняшки не покупаем никому. |
9 пользователей поблагодарили Лапа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.11.2016), Koshatina (02.11.2016), Nataliya (02.11.2016), TAIL (02.11.2016), Калина5 (02.11.2016), Птица Счастья (02.11.2016), Рая-Лель (04.11.2016), Руслана (03.11.2016), Шанс Бижу Шагане (02.11.2016)
|