![]() |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех ветеранов!!!
![]() ![]() ![]() И тоже хочу присоединиться с поздравлением нашей Панечке (Делисс Серпантин Шампань), которой 10 декабря исполнилось 9 лет! Панечка - родоначальница всех собак питомника "Солнечный Лев". В свой день рождения она получила отличный подарок - БИС ветеранов на всероссийской выставке, а также ЛПП в тоях! Желаю ей крепкого здоровья и долгой-долгой жизни. Мы очень любим нашу "бабушку"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панечка на последней выставке _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя любимая фотка Панечки
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() Кандидат
|
![]()
Такая кокетка=))))))))
#383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
А у нас сегодня День Рождения - 16 декабря исполнилось 15 лет моей старшенькой, малой черной девочке Уйлотте Фаворит, дочке легендарного Фаворита ф.д. Пудельхеэ и моей первой пуделицы Зантес Шерри Габриэллы. Желаю крепкого здоровья моей девочке.
К сожалению фотки прикрепить не могу, так как мой домашний комп хряпнулся, а в рабочем ничего нет. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#384 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляем!!!!!!!!!!!ДОлгих лет жизни и чтобв радовали нас своим присутствием!!!!!!!!!!!!!
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, поздравляю!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#389 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю от души Бижу и Бенефиса!!!
![]() ![]() Особо поздравляю мою правнучку Панечку, желаю ей здоровья и долголетия, как у ее прабабушки Глитты Корэль! ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо еще раз!!!!
Пусть наши любимцы живут долго-долго, а мы будем радоваться общению с ними!!! |
![]() |