![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Я вот не писала Дедушке чего не надо - Дедулечка моим парням игрушки не надо и вкусняшки тоже. К вкусняшкам мы с осторожностью, а игрушек у них много.Играют только определенными.
Удалить:
|
Nataliya (10.11.2016)
|
|
|
#2 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня только один, который стоит рядом с девушкой с пуделем ). А что это? Шкатулочка? Цитата:
А Гуффи ещё и умничка, а мой не хочет принципиально НИЧЕГО делать. Честно так и благородно, не хочет и не делает и даже дурнем не притворяется. Только за вкусняшку танцевать стал, да и то недавно совсем, сам, а мы уже и не просили. Даже лапу давать не хочет. Сам её поднимает и под себя прячет.... Типа я слушаюсь, а вот выполнять не буду )))). Зато сам с ручек бы не слазил, там бы и жил.... Цитата:
А моим можно, только пищащие, а играется только один, а вторая только мячики определенные любит из детского магазина и вкусняшки я почти не даю им готовые, сушила им уши свиные, легкое в духовке. Уши они так-сяк, а вот легкое - с удовольствием ))). _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|||
|
6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Toy Art (10.11.2016), Калина5 (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016), Рая-Лель (10.11.2016), Руслана (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Да-а-а, а мы как-то втроем с Tail и Vary соринтрировались и скооперировались. А сидящий пудель с бантом у меня давно, мне мама его несколько лет назад подарила. Рядом - да, шкатулочка такая.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#4 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Цитата:
Ускорить можно прививкой плодоносящего растения, причем на лимон можно привить апельсин или наоборот, моюно неколько веток в одну корону привить.. . В магазинах с плодами продают чаще всего голландские цитрусы, они трудно выхаживаются в наших условиях, да они и не предназначены в общем-то для этого: их продают как "долгоиграющие букеты", с отменой химии и различных стимуляторов, на которых их вырастили, они быстро заболевают и, чаще всего, гибнут, но в принципе побороться за них можно. ![]() Лучше приживаются черенки из наших оранжерей и ботанических садов, а так же "павловсеие лимоны" народной селекции из г.Павлово, их раньше можно было заказать почтой, не знаю как сейчас. Из ваших ошибок: нельзя было давать цвести неокрепшему растению. У меня черенок, купленный в Иркутской сельхозакадемии, вместо листьев сразу дал бутоны, я их все удаляла, пока он не начал расти нормально... Он у меня потом долго жил, плодоносил каждый год, перенёс несколько переездов в ж/д контейнере через пол-страны, пока я а Томске не купила голландское растение, зараженное трипсом, который сожрал всю мою коллекцию .. С тех пор не завожу пока растут драцены, шеффлеры и ещё пак по мелочи, что не требует особого ухода... А нет, в прошлом году купила ананас прям с плодиком, Материнское растение после плодоношения погибает, но корневые отводки я рассадила, кое-что обменяла, несколько штук сидят, покм не цвели, ждём-.c.)))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 10.11.2016 в 16:39. |
||
|
2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016)
|