![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Toy Art, Теперь точно понятно, что не хватает питания, так как и температура, и освещение не менялись, опрыскиваю 2 раза, иногда и 3. Воздух у нас сухой. Поворачивать я знаю ,что нельзя, а много завязей это да. но они сами отваливаются быстро :) И всегда остается один самый сильный плод. Вот не могу вспомнить, прошлогодний сколько весил, около 400 грамм вроде, надо поискать фото на весах. Но с лосиным и конским пометом дорогой лимон обойдется :) Не буду я этого делать, уж пущай не обижается :))) А вот подкормку для цитрусовых получит. Раз в 10 дней, во как, а он бедный на голодной диете сидит, еще и плод дал.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (10.11.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
это в открытом грунте можно, ,а в горшке - растение с ограничеными ресурсами, может так же потерять все листья и погибноуть. Питание рекомендуется менятьв каждую прдкормку, потому, что на одной химии замля "засаливается" , "закисл вается" и корни не могут добывать из неё питательные вещества, Зола, настой, точне, нейтрализует кислую почву. Вообще лимон любит почву нейтральную. PS Куриный тоже можно, но его .остав хуже для лимона, калия в нем не хватает, ещё некотррых элементов и пахнет он сильнее. Самый "беззвучный" по запаху лосиный в нем же и калия больше , лоси едят ветки вместе с корой. Поэтому и зола из мелкого валежника и веток с корой самая лучшая.6 _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 10.11.2016 в 11:58. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
Птица Счастья (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Тогда можно будет и мне лимон заводить!!!! Только книгу найти надо! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (10.11.2016)
|