Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 17:11   #1
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах

beran64, Верочка , сразу не ответила и долго искала эту страничку . Конечно , встретимся , только было всё хорошо , с некоторых пор боюсь что-то планировать , даже на следующий день .... У меня тоже прекрасные воспоминания о Кропоткине , это не наши Выставки в Пятигорске , Ессентуках , Мин-Водах - вечно грязь , цемент , собакам негде даже свои дела сделать ... Как вспомню выставку в Сочи - пальмы , газоны ухоженные - хоть лежи , хоть на пальму лезь ... всё для Нас и Наших Любимцев !!! А какие судьи ,что-то нереально Доброе , Красивое .... Особенно запомнился судья болгарин - красивый мужик , ноги высокие стройные , такая приятная речь ... сейчас если фото скинутся - покажу- Лапочка с нашим Лелем под судьей болгарином ; на газонах лежат лежат Собачки , да ещё весьма больших размеров ; очень Красивая , Статная Девушка и под стать ей Собачка -тоже на газоне ...; напротив Отель " Бриз" ... Вот это я понимаю и Запоминаю !!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00396.jpg
Просмотров: 93
Размер:	502.5 Кб
ID:	84745   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00380.jpg
Просмотров: 97
Размер:	304.3 Кб
ID:	84746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00496.jpg
Просмотров: 94
Размер:	506.4 Кб
ID:	84747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00451.jpg
Просмотров: 94
Размер:	354.4 Кб
ID:	84748   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00494.jpg
Просмотров: 97
Размер:	250.0 Кб
ID:	84749  

5 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (11.11.2016), Nataliya (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016), Руслана (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)
Старый 10.11.2016, 18:49   #2
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Нет, пузо закрыто, там хвост поджатый чернеет. ))) Насчет башмаков как раз сейчас с подружкой разговаривала - на предмет того, чтобы сшить. ))) А то это же не собака, а недоразумение - вышла, скрючилась и стоит. ))) Даже не знаю, сходила ли она в туалет. ))) А у Шани лапы хотя и мерзнут, но скачет по сугробам. ))) Зато вот, кому у нас тепло! Сегодня всю ночь спать мне не давала - то на грудь ляжет, то на ноги, то прямо в обнимку...

ООООчень красиво закуталась в платок, как воротник шикарный. Ну королева....

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Это не гжель, серия такая - в синих тонах. ))) У меня коридор тарелками увешан. Тоже везут и присылают. ))) Самая свежая - из Шри-Ланки, вчера привезли. Она - на третьей фотографии, справа. Металлическая у меня тоже есть, причем - эксклюзив, серебряная с позолотой. Сватья подарила на юбилей. Корпоративная - какой-то северной нефтегазовой компании. )))

Пойду, посчитаю тарелочки... ))))
Красивая тарелочка корпоративная!!!! Все красивые, а эта - ну ооочень красивая!!!

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
Птица Счастья, если осталось мало листьев, плоды надо снять. Поменять хотя бы верхний слой почвы, покормить раз в месяц, все-таки увеличить световой день, обрезать лишние ветки и дать ему нарастить новую густую листву.

Можно)) куриные сердечки и куриное филе резала на кусочки около 0,5-1 см, раскладывала на тарелке так, чтобы не соприкасались, и в микроволновку на самую маленькую мощность (у меня 400 вт) на 10 минут) После остывания - в холодильнике хранить можно)

Значит не нашли рычаг управления))
Например, на ручки - только после выполненной команды ;)

Выращенные из косточки могут и на 5-й и на 10-й год зацвести только, их надо прививать черенками от уже плодоносящих растений, хоть мандаринами, хоть лимонами)
Спасибо за рецепт.
А про рычаги в виде ручек не пойдет. Он когда хочет на ручки - подбегает, становится на задние лапки, а передними как барабанщик меня когтями царапает. А лапы не даёт - жадничает! Он у меня такой единственный из моих собак, у меня французский бульдог был, так тот ВСЕ команды ОКД выполнял, в том числе и жестами, ему это нравилось, ползти мог хоть километр, да так плотно к поверхности, обычно собаки попу выпячивают, а он - никогда! А Адамчик мой - не хочет пока и всё.

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
И вот вам еще видео сегодняшнее! Я просто балдею!))))) Настоящий электровеник, 90% времени на прогулке бегает так, что уши развеваются))) Я с ним аж мокрая))) Сегодня смогла его, наконец, заинтересовать палочкой, кидала - он за ней бегал)) И да, иногда вот так внезапно - бац! И команду каааак дам, а он вдруг раз - и выполнит!) Я в шоке) Просто мега умный ребенок!

https://www.youtube.com/watch?v=lCM5xCuA0Hs

Ну и так, фотки)
Лягушка, любимый клюв, и на прогулке с палочкой)
А клюв - просто красивущий!!!! И послушный он. А я своим бросаю мячики и Вирона мне приносит и в руку отдает, а Адамчик этот подбегает с мячиком и НИКОГДА не отдает, жует его, а потом бросает под ноги. И с игрушками дома так же, не дает в руку и ВСЁ - тоже жадничает. Бросит рядом и отходит, а если я беру пока он отошел, то он старается забрать у меня, вот сразу видно, что ЖАБА его душит.

6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (10.11.2016), Koshatina (10.11.2016), MEGI-MV (11.11.2016), Калина5 (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)

Закрытая тема