![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 614 в 158 постах
|
beran64, Верочка , сразу не ответила и долго искала эту страничку . Конечно , встретимся , только было всё хорошо , с некоторых пор боюсь что-то планировать , даже на следующий день .... У меня тоже прекрасные воспоминания о Кропоткине , это не наши Выставки в Пятигорске , Ессентуках , Мин-Водах - вечно грязь , цемент , собакам негде даже свои дела сделать ... Как вспомню выставку в Сочи - пальмы , газоны ухоженные - хоть лежи , хоть на пальму лезь ... всё для Нас и Наших Любимцев !!! А какие судьи ,что-то нереально Доброе , Красивое .... Особенно запомнился судья болгарин - красивый мужик , ноги высокие стройные , такая приятная речь ... сейчас если фото скинутся - покажу- Лапочка с нашим Лелем под судьей болгарином ; на газонах лежат лежат Собачки , да ещё весьма больших размеров ; очень Красивая , Статная Девушка и под стать ей Собачка -тоже на газоне ...; напротив Отель " Бриз" ... Вот это я понимаю и Запоминаю !!!
|
|
5 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (11.11.2016), Nataliya (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016), Руслана (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про рычаги в виде ручек не пойдет. Он когда хочет на ручки - подбегает, становится на задние лапки, а передними как барабанщик меня когтями царапает. А лапы не даёт - жадничает! Он у меня такой единственный из моих собак, у меня французский бульдог был, так тот ВСЕ команды ОКД выполнял, в том числе и жестами, ему это нравилось, ползти мог хоть километр, да так плотно к поверхности, обычно собаки попу выпячивают, а он - никогда! А Адамчик мой - не хочет пока и всё. Цитата:
6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (10.11.2016), Koshatina (10.11.2016), MEGI-MV (11.11.2016), Калина5 (10.11.2016), Птица Счастья (10.11.2016), Шанс Бижу Шагане (10.11.2016)
|