Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2016, 13:58   #1
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Ника молодец, только от лакомства не отключается, было бы эффектнее, если бы она по команде всю "змейку" из детей пробежала сразу, как на аджилити между палками бегут. Пока ты детей строишь, она за рюкзаком с едой охотится, а потом с руки глаз не спускает
Ника дура что-ли без лакомства что-то делать? Она же не аджилитистка, , и мы пару раз только ходили в зал, потом его закрыли. Так что негде и не с кем подобные команды отрабатывать. Только на самих праздниках и учим. Детям все равно нравится и ладно. Мы ж не на соревнованиях. Да мы не так давно и применять начали.
А в рюкзаке она как раз маньячит мячик (знает, что там лежит и пытается достать, но его я уже достаю последним и ребята играют, кто еще не наигрался). Раньше я после каждого трюка заставляла ее на стул прыгать и выполнять команду "аплодисменты". Т.е. лапы кверху поднимать. Но стул не везде бывает, да и время теряется. Кстати, на одном празднике кто-то из ребят придумал "туннель", мы и ее понемногу осваиваем. Нам и на улице как-то дети попадаются нормальные, не орущие и играем мы далеко от дороги. Но это ведь не каждый день, а пару раз в месяц под мое настроение и ее. Да и время нужно.

И вообще, к критике я отношусь неважно, ну т.е. терпеть не могу.
Я вообще из того мультика советского "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету".
https://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ
Я и в душе "пудель" и по тесту вышла пуделем))) Любила всегда быть в центре внимания и получать комплименты.
Так теперь я старая, но сияю как огурец, получая комплименты собакам на улице. Это как-будто мне)))
И вообще, будете критиковать, ничего показывать не буду

4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (14.11.2016), Lika-MV (15.11.2016), TRISHKA-MV (16.11.2016), Мартикова Ирина (14.11.2016)
Старый 15.11.2016, 22:46   #2
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
И вообще, к критике я отношусь неважно, ну т.е. терпеть не могу.
Вер, ну где ты критику увидела? Я одну фразу написала про змейку и всё. Это разве критика? Чисто зрительское восприятие. Ясное дело, что я не учу, как надо делать, потому что сама и этого не умею. Тем более, что дети в восторге, им всё нравится, значит "верной дорогой идёте, товарищи", они главные ваши зрители и поклонники, к ним и надо прислушиваться. А прогулки у нас просто разные, я в условиях двора гуляю, у нас леса нет рядом, поэтому я всегда на стрёме, в том числе в том, что касается детей.

Сулочка-красотка! Наконец-то нашла СВОЕГО мастера, теперь моя душенька будет спокойна за ребёнка
e-mail: lika-mv@list.ru

5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (16.11.2016), Nika-MV (16.11.2016), TRISHKA-MV (16.11.2016), Парижанка-МВ (15.11.2016), Суламифь (16.11.2016)

Закрытая тема