![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() А в рюкзаке она как раз маньячит мячик (знает, что там лежит и пытается достать, но его я уже достаю последним и ребята играют, кто еще не наигрался). Раньше я после каждого трюка заставляла ее на стул прыгать и выполнять команду "аплодисменты". Т.е. лапы кверху поднимать. Но стул не везде бывает, да и время теряется. Кстати, на одном празднике кто-то из ребят придумал "туннель", мы и ее понемногу осваиваем. Нам и на улице как-то дети попадаются нормальные, не орущие и играем мы далеко от дороги. Но это ведь не каждый день, а пару раз в месяц под мое настроение и ее. Да и время нужно. И вообще, к критике я отношусь неважно, ну т.е. терпеть не могу. ![]() Я вообще из того мультика советского "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету". https://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ Я и в душе "пудель" и по тесту вышла пуделем))) Любила всегда быть в центре внимания и получать комплименты. Так теперь я старая, но сияю как огурец, получая комплименты собакам на улице. Это как-будто мне))) И вообще, будете критиковать, ничего показывать не буду ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, ну где ты критику увидела? Я одну фразу написала про змейку и всё. Это разве критика? Чисто зрительское восприятие. Ясное дело, что я не учу, как надо делать, потому что сама и этого не умею. Тем более, что дети в восторге, им всё нравится, значит "верной дорогой идёте, товарищи", они главные ваши зрители и поклонники, к ним и надо прислушиваться. А прогулки у нас просто разные, я в условиях двора гуляю, у нас леса нет рядом, поэтому я всегда на стрёме, в том числе в том, что касается детей.
Сулочка-красотка! Наконец-то нашла СВОЕГО мастера, теперь моя душенька будет спокойна за ребёнка ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (16.11.2016), Nika-MV (16.11.2016), TRISHKA-MV (16.11.2016), Парижанка-МВ (15.11.2016), Суламифь (16.11.2016)
|