![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
не будешь показывать-мы к тебе в гости всем аулом приедем, от гостей не отвертишься. очень люблю нашу деятельную мамулечку хоть с лакомством хоть без.
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (17.11.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Цитата:
Я читала, что в войну использовали стандартов как служебников. Учили мины под вражеский танк подкладывать (с собой, естественно, жертвовали собакой). Так на тренировках пудель наряду с овчаркой все четко выполнял, а в боевом действии отказался под танк бежать, когда овчарки по команде беспрекословно бросились. Во! Интеллект! Ника также, посмотрит вначале, есть ли лакомство, и можно ли снизойти команду делать)))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
Ничего себе. Точно ИНТЕЛЛЕКТ! А ведь говорят, что стандартный пудель имеет интеллект шестилетнего ребёнка. Я если честно с большими дел не имела, но мне здается куда уже умнее.
3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Сегодня 2 года моим любимым детям из финского Б-помёта. Этот помёт и ножом прошёл по сердцу и бальзамом полил душу, особенный, неповторимый, самый дорогой. Живите долго и счастливо, мои мальчики, Барни и Барти, и девочки, Бася и Барби! Фифоньке мягких облачков...
Удалить:
|