![]() |
![]() |
#286 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
![]()
Знаете что Брайс ест? Сухой геркулес! Кормлю на окне голубя одного утром, несу ему жменьку сухого геркулеса, Брайс скачет на задних лапах за мной по пятам. Показываю,что у меня в руке, он взял и съел! И на следующий день, и сегодня. Мясо мы вареное не едим, а сухой геркулес едим :)
Рост около 37см, вес 8,7кг, 1 год. Последний раз редактировалось rybka; 15.11.2016 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
rybka, моя младшенькая сыроежки у меня из рук в лесу выхватывала... Ей было все равно что есть, главное из моих рук...:)))))))
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
rybka, вообще, конечно, Брайс у вас крупный парень )) У меня девка 36 см, вес 6200 ))) И я считаю, что она ну совершенно не худенькая. Такая уверенная вполне себе девочка. Возраст 1.6 )
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Моему малому скоро 2, вес 10 кг, рост 44. Ест всё, что дашь, и хлеб, и яблоки и всё, что сумеет выпросить. Основное питание - сухой корм с добавлением индюшиного бульона и чуть-чуть мяса.
Удалить:
|
rybka (16.11.2016)
|
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#292 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
И я пять копеек своих вставлю))))) Моя девица возрастом 1,4 весит 9 кг с копейками ростом 38 см
И она воооооообще не толстая!!! |
![]() |
За этот пост Naturella поблагодарили:
Удалить:
|
rybka (16.11.2016)
|
![]() |
#294 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Про Альбуцид, не помню, кодато самой первой пуделихе один раз капнула, меня отругала мама знакомой девочки вета, и сразу сказала, что у животных возникает ожог роговицы, с тех пор четко знаю)), да , так не увидете, с одного раза, поэтому лучше не применять.
|
![]() |
![]() |
#295 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
![]() Цитата:
Со жменьки сухого гуркулеса толстым не будет, сейчас поджарый такой. Радует, что на задних ногах мышцы крепчают, а то попа худовата была. Снегу у нас навалило, носится по сугробам без остановки и малейшего замедления, из пасти пар валит :) |
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
Пудель, 4,5 месяца. Вопрос в рычании. Было вчера, сегодня такого не было.
Давала ему вчера грызть хрящ говяжий с гортани) Пол дня его мусолил, края пообгрызал, почувствовал себя собакой, наверное, потому что муж полез к нему, а он начал РЫЧАТЬ! О_о (до этого от него кроме у-у-у легкого басовитого недовольного постанывания, если я, например, в туалете закрылась, не слышали не звука, ну и радостного взлаивания, когда я прихожу домой, а он там один оставался). А еще он дремал вчера вечером с нами на диване, мы смотрели кино, Гуфик лежал, прислонившись к ногам мужа, и когда тот пошевелился - тоже зарычал О_о Это он что, решил, что муж ниже его на лестнице главенства?)))))) Муж тоже вчера его играл-валял-тискал, и Гуфик опять зарычал О_о Особенно когда муж его целовать в моську стал. Мне при этом он позволяет все, и тискать, и валять, и целовать (ну и чесать-уши щипать-когти стричь). И что делать? |
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Я могу забрать у своей игрушку,кость,миску-все,не рычит.Правда,я стараюсь этого не делать ,только по необходимости. Вот при выщипывании шерсти из ушей делает "крысу", молча,без рыка,я ей иногда легонько хлопаю по носу,"фу"говорю,все-равно скалит зубы,может вообще не реагировать?
|
![]() |
![]() |
#300 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А дальше "крысы" не идёт дело? Тогда лучше и не реагировать, типа не видите. ;))) Есть такие собаки - в ход зубы никогда не пустят, но и без "крысы" не могут обойтись (хоть и оскаление на языке собак - это предупреждение перед следующим потенциальным действом). А то получается, Вы запретительную команду дали, а собака продолжает своё. Непорядок. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
vary (17.11.2016)
|