![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., Fantik, Поздравляю с Днем Рождения девочек и мальчика помета БТ "Ш"!!! Крепкого им здоровья, много позитива и долгих лет жизни на радость владельцам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
![]() Гуру
|
![]()
Мое выгуливание затянулось на два дня...
![]() ![]() ![]() ![]() Представляю вашему вниманию фотографии Татьяны - хозяйки Джони и Сима. Прогулки Джони по беломорскому побережью в октябре этого года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() А вот уже и снежок выпал! ![]() Обратите внимание на замечательную тень на снегу! Хозяин и собака... Так символично! Какой кадр! ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Виды и просторы! Так и чувствуется чистота и морозность вечернего воздуха! ![]() ![]() ![]() Красота! И Джони тут тоже есть! ![]() ![]() Танечка, огромное спасибо за фотографии! _______________________________________
![]() |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Огромное спасибо Тане за прекрасные фотографии. Глядя на них, даже дышится легко.... А какие просторы! Здорово!
Насте, конечно, спасибо. За то, что донесла эту красоту до нас.) |
![]() |
![]() |
#983 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 25 постах
|
![]()
Настя , спасибо тебе что показала фотографии с беломорским побережьем . Людмила Степановна, я очень рада, что вам понравились фотографии ,а у белого моря и правда дышится легко ....
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, присылай еще! Буду ждать. А я пока постараюсь добраться до видео. Времени не хватает.
#985 |
![]() Гуру
|
![]()
Накопилось много всякой информации. Наконец-то, добралась до компа.
Вчера нас с Роной навестили Елена Николаевна с рыжулей - Аби ( красная БТ Эстевия Джойфул). Девочка подросла, окрепла...ТТТ. Счастливый, очень весёлый, очень активный ребёнок.))) Мы немного погуляли в нашем Тропаревском парке. Видео-ролик без музыкального сопровождения. Решила оставить нашу беседу с Е.Н. )))) Надо было его обозвать: "О чём говорят "собачницы"...))))))) ВИДЕО: https://youtu.be/rPENOVIBEBI ![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
![]() Гуру
|
![]()
Завсегдатаи фейсбука, наверняка, знают, что на прошлой неделе Оля Бекренёва вместе с Асей ( ARTISTICHNAYA NATURA IZ AMURSKOI AKVARELI) прилетали из Хабаровска в Москву. На фейсбуке подробно описаны "злоключения" Оли и Аси, связанные, как оказалось, с совершенно безответственным отношением Аэрофлота к перевозкам животных. Все подробности этой жуткой истории здесь: https://www.facebook.com/anastasiya....07254066782232
Но, Слава Богу, всё позади. Они уже, снова, дома... Мне очень понравилась Ася. Такая славная девочка. Красотка и большая умничка... ![]() На одной из наших прогулок Оля попросила записать на видео их пробежку с Асей, а то выставочных фоток у Аси много, а удачных информативных видео-роликов практически нет. ВИДЕО Ася: https://youtu.be/lYrMdv5uGp0 Я попросила Олю пробежаться и с Роной. Рона, по-моему, ничего не поняла, но согласилась....побежала....пр авда, как видно в ролике, без особого энтузиазма...))))))) ВИДЕО Рона: https://youtu.be/LZgtqfwpi6Y Последний раз редактировалось L.S.; 03.12.2016 в 15:21. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (04.12.2016), Alla Yam (03.12.2016), amurakvarel (04.12.2016), EGOR (03.12.2016), ТоНюша (03.12.2016)
|
![]() |
#987 |
![]() Гуру
|
![]()
А в прошлые выходные ко мне приезжали два, уже подросшие, 3-х месячные малыш и малышка из нашего последнего помёта Блисс Трайн "Ю". Эти два щенка остались в Москве и попали в чудесные руки.
Знакомьтесь, прелестная белая барышня (вишнёвая ленточка) - Блисс Трайн Юнити Лав. Дома - Стеша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наш чудесный чёрный мальчик - Блисс Трайн Юник Юджин. Дома, тоже, Юджин. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#988 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Оля Бекренёва с Асей резво так по московской земле бегают:) ... А что с собакой-то было при перелете, в двух словах если? Потеряли??? ![]() Да и Ронка нормально бегает в ролике, не греши на нее. Да еще и с человеком, которого в первый раз видит! Она же у тебя не так чтобы сильно привычная с разными хендлерами бегать, я думаю... ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (03.12.2016)
|
![]() |
#989 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
аха-ха :)))) Содержательная беседа :))) Отличные игрища :) Лю обычно играет до определенной точки, потом начинает "жраться"
Да уж, история :( У меня такое негодование было, чувства непонятные какой то беспомощности :((( Слава Богу, что хорошо закончилось, сложно представить как Оля пережила все это :( Цитата:
Разбили бокс и бедная Ася бегала по взлетному полю больше часа :((((( _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., замечательная информация, фото и ролики! Давно жду.:)) Все красавцы и красавицы!