![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
О! Сюда перебралась Алиса, и всё с той же программой:
Ну, прямо-таки культурная миссия какая-то на себя взята...Почему-то... Алиса, ну ведь Вам подруга Ваша же всё сказала уже на этот счёт кооогдааа ещё (2011г.): "Почти все участники этого форума не столь хорошо воспитаны, как бы Вам хотелось, Алиса." <Я ж ссылку на прямую речь давала в соседней теме; или только себя читаем?> Цитата:
![]() ![]() ![]() Гг-да ЛБ! Ну вы хотя бы припоминали бы, что всему, что вы из прошлого пишете, есть не только свидетели, но и прямые участники. А то получается, как в той поговорке: "Врёшь как на мёртвого".. Gernika, а насчёт меня, к примеру, у Вас какая версия имеется? Ну, смелее! Очень хочется узнать предысторию, так сказать, моей личной "давно затаившейся обиды". Ведь нашему обоюдному славному чириканью есть документальные подтверждения в обеих наших ранних персоналиях, равно как и в постах в общих разделах. Так а со мной-то что случиВши, что я так к ЛБ перемениВши? И, кстати, далеко не одна я...Ну, например, заподозрить меня в конкурентной возне уж никак не получится - разные ведомства у нас. Щенков в ЛБ я тоже не брала, дабы в них разочароваться...Так что же? Ладно, старО...Это уж меня перл очередной вдохновил. ![]() Только вспомню сейчас, как на подозрение в "чём-то личном" как о причине таких перемен, замечательно ответила Oley: "Почти все мы на форуме изначально были незнакомы друг другу. Вот и подумайте, откуда личное вырастает.". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|