![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Всем сантам-морозкам привет! Сегодня моя посылочка наконец-то отправилась в путь,к своей снегурке!
Жди,снегурка,посылочку!!
#2 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
1 - Если я Ваш ДМ, то сюрприза не будет. 2 - Если нет, то РАСШИФРУЮСЬ для наших Мисс Марпл. И тоже сюрприза не будет. А самое главное в нашем Дед Морозьем деле - СЮРПРИЗ!!!!! Буду продолжать собирать посылочку и помалкивать впредь!!!!! И посмотрю стразики, которые остались от серых пуделей, если я их не выкинула случайно, т.к. у Вас остануться такие же, а там есть розовые и можно даме в зеленом сделать наряд не зеленый, а розовый например в сиреневый горошек. А ещё я только что разговаривала со знакомой - она будет встречаться с подругой из Тюмени, смогу стразы передать, чтобы почтой не слать. Если, конечно, у них сбор состоится. И ближе к конкретной дате, смогу у Вас взять номер телефона и девочка отзвонится и вы с ней встретитесь. Они договариваются примерно на 16 декабря. Цитата:
А я заказала рождественную тройку, так мне её не шлют пока, осталось 4 дня до окончания срока отправления, если что, буду продлевать срок, уж очень мне эта картина нравится. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|