Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 09:05   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
Вот сейчас мне кажется, что у Гуфика ноги от корпуса отстают, он кажется растянутым)
Может быть и так, а может это Вам только казаться.
Ведь теми же некорректными линиями стрижки, к примеру, можно с песнями визуально растянуть формат.
Это, ессно, не к Вам (я ж не видела), это в принципе.

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
Такой взгляд чаще всего встречается у маленьких впопуцелованных собачек, умело манипулирующих хозяевами))))
Ннууу, она у меня всё ж таки тудымсь-то уж не целованная.... Да и мною особо манипулировать замучаешься - старая закваска-то бродит.
Это только Дора ко мне ключик сумела подобрать. А этой хитрованской способностью - ударившись оземь вмиг ангелом обернуться - Соня не владеет.
Хоть вроде бы и сама ангельское происхождение имеет... Отец-то у Сони - Ангел, да ажно Первый Ангел! )))
Вот так прямо и зовут его:

Хм, только сейчас пришло в голову перевести наконец этот префикс - Gamtos Garmonija (лит.) - Природа в гармонии. Здорово! )))

Ну а впрочем, Соня тоже свои ключики ко мне подбирает/перебирает. Так, например, когда провинится, на моё "Та-а-а-ак!!!" со всех ног на беГит ко мне и начинает быстро-быстро руки лизать - дескать, сорри, бес попутал... Но с бесом тем вполне себе путается. ;-)))
А на улице, на прогулках, достаточно сносно управляема. Вот не скажу, что надёжна на все сто, но без поводка гуляет. Только ей главное, чтоб впереди всех собак бежать. На поводок возьмёшь если - по земле на нём стелется, хрипит, рвётся за ними, притяффкивает, шоб первее всех быть.
Вот такое невоспитанное животное. <Гордеевой не читать!;-)))>

Такая вот Шансон*етка:

И всё так же пританцовывает, как и раньше: https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be Только ещё и кружится теперь.
(<мечтательно> Может, и новое видео будет...)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (07.12.2016), реша (05.12.2016)

Ответ