![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Оценки на выставке ничего не значат. Это уже все усвоили. Милаш на переднем плане слева. Язык свесился на противоложную от нас сторону, линию, где должны быть премоляры, ничего не перекрывает. Ракурс очень удачный. ![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
А это мнение откуда у вас?
![]() Наверное, ваша оценка в соцсетях должна иметь значение, а не оценка экспертов РКФ-FCI ))))))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.12.2016 в 12:21. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Глубоко! Держите своё мнение при себе, не позорьтесь. Это совет).
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.12.2016 в 13:05. Причина: описка |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Не похоже, что взрослая. Вы по-детски мыслите и отвечаете. ))
Чувствуете себя уверенно только с поддержкой неизменного дуэта)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Ира... Ничего не значат оценки!!! Ты поняла?! Все твои чемпионы мира, Европы и прочая... Сложи дипломы в папочку и сожги!!! И вообще - ты ничего не понимаешь в разведении пуделей!!! И никто ничего не понимает!!! Все заткнулись и уползли... Ё...лы-палы!!! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Опять размышлизм....(Уж простите меня, уважаемый письмописец, решивший указать мне моё место через личную переписку. )
Если оценки на выставке ничего не значат, то нафига туда люди ходят? За что отдельные низменные личности собак ногами мутузят, что не выиграли? Почему такой ажиотаж по поводу экспертов ( к этому пойду, а к этому не пойду)? К чему мандраж в руках, ногах, головах накануне выставки? А радость победы почему? Ведь победа НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Равно, как и проигрыш. Может я не понимаю чего-то ? Разъясните, люди добрые! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 06.12.2016 в 21:41. Причина: ошибка в тексте. |