![]() |
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
ИМХО,
Цитата:
Помнится, несколько лет назад была громкая история во французских бульдогах с определением отцовства, когда щены родились окраса в принципе невозможного от данной вязки. Особо не следила чем там дело закончилось, но заводчица до последнего стояла на позиции "Генетика - продажная девка империализЬму". Там, емнип, даже Хомасуридзе пришлось вмешаться. Знаю истории, когда от коричневых родителей рождались черные щенки и на голубом глазу утверждалось, что это истинные родители, а то, что дома черный кобель сидит так "Они же мама и сын!". Недавно в крупняке (в бульмастифах) тоже был скандал, причем, там щенки были проданы в Европу с экспортными родухами, под разведение (!). А потом такой сУрпрЫз прилетел. Правда, там еще круче получилось - там подставная сука, а не кобель. (Если интересно - ТУТ можно почитать до поста №37 - в нем заключение ПК РКФ, а дальше уже флуд пошел.) Именно поэтому я лично и против. Это открытые ворота (даже не калитка) для махинаций, коих и так достаточно. В общем, все сказанное выше - мое личное мнение, возможно, ошибочное от незнания каких-то супернюансов, но уж как есть. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
|
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (05.12.2016), arnela (14.12.2016), JASMIN (13.12.2016), Natalia312 (19.12.2016), Poodil (05.12.2016), Леггеро Данзатори (11.12.2016)
|