![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Xusha75, ну, кто подвязы делает, так тем пофиг, есть разрешение в стране на вязки двумя кобелями или нет. Разве их это останавливало?
Почему я про такой вариант подумала - вспомнилась ситуация с немецкими овчаркам и в Германии. Когда кто-то обратил внимание на то, что суки из питомников, где есть свои кобели, гораздо реже остаются пустыми, чем суки владельцев, не имеющих своих кобелей в питомнике. Когда стали делать массово идентификационный тест ДНК оказалось, что немало собак самого "высокого" разведения не соответствуют заявленным родителям. Оказалось, что подвязы своим кобелём после официальной вязки с чужим - не редкость. Были. Такие вот пирожки..... Зачем такое делать, если теперь разрешены вязки сразу с двумя кобелями? Как вариант: хочется щенков воооооон от того кобеля. Но вдруг сука от него пролетит? Так пусть хоть от своего родятся. Их можно продать и потом опять съездить к вооооон тому . Ситуацию, когда платят полную стоимость за вязку двум шикарным сторонним кобелям одновременно мне трудно представить. Хотя, может это у нас тут так принято - полная стоимость сразу вперёд и не все перевязывают потом бесплатно, если не получилось. В Европе мож условия помягче... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |