![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Алиса, не порите чушь!Причём тут выдавливание?Вот кто бы Вас выдавил,я б спасибо сказала.Колесникова присвоила чужое.И по -Вашему что,поэтому её выдавили с форума?Ха-ха три раза.Расскажите это своей бабушке, после двенадцати часов ночи.Я бы как раз не против была,чтобы она вернулась и снова бы ей вопросы задала,так как на ФБ она недоступна для меня...."знает кошка,чьё мясо съела"....Вы с подругой своей придумщицы во всём,причём,что касается ваших дел,что чужих...типа,не читал,но осуждаю...то собачек владельцы бьют(хотя ни фига не видели этого лично) и потому они боятся петард,то бедненькая душка Колесникова пострадала ни за что,ведь Вам именно так охота думать и ладно бы сами думали,Вы всех в этом пытаетесь убедить(по пути и меня обс..ть,два в одном)...Вам бы книжки писать,любой фантаст удавился бы от зависти(в отличии от пуделистов,которым начхать на ваше разведение и завидовать никто не собирается).
пысы...и эти люди меня давеча упрекали,что я копаюсь в чужом белье...нуну ;) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 06.12.2016 в 15:35. |
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Такого пристального внимания тут никто не удостоен.Зубы, окрас, выставочная карьера собак- все становится объектом пристального внимания и осуждения. Особенно поражает, что главные и постоянные "следователи и прокуроры" вообще не имеют отношения к коричневым стандартам, да и вообще к стандартам. Заводчикам больших коричневых собак в России до нас , собственно, дела нет.Да и не только коричневых. Потому что своим делом заняты. И о проблемах не хуже нас знают( а о чем-то и лучше нас).Все пляски вокруг ЛБ затеваются людьми, которые никогда в жизни не имели больших коричневых, и практически не видели наших собак вживую( кроме Рондо, которая восхищалась ими, и Мон Ренессанс, которая видела только Нестора). Так что, конечно, так "начхать", что никак не прочихаться. |
|
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
ekvador (25.12.2016), MISTER TWISTER22844 (07.12.2016), Астра (12.02.2018), Сказка для гнома (24.12.2016)
|