![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Мне всегда было немножечко смешно, когда собакам приписывали такое качество, как интеллигентность. Но вот правда, поведение этой собаки я по-иному как-то и назвать не могу. Не получаеЦЦА. А ведь при этом она очень собака, и серьёзная собака. И это она пыталась предотвратить ту беду, которая у меня случилась...чуть было не загрызла потенциального тогда ещё убивца. Она знала! Я - нет... " http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66305&page=73 пост 1082 И это пишет опытный заводчик, а опытный кинолог ставит лайк. Собаки питомника МР грызут друг друга, сука убивает щенков другой суки - это же ПОЗОР для породы. Где гарантия, что потомок таких собак будет с нормальной психикой? Спит собачка/играет с игрушкой/ ест - подошёл ребёнок и нет гарантии, что не будет укушен! В серебристой теме МР не присутствует. Конечно, лучше о коричневых. Поддержка есть. Где уж найти время на своих собак! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 06.12.2016 в 19:27. |
|