![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот и я добралась до компьютера!
Мы ходим на социализацию! Только вот не все хотят играть так, как хочется Кэпу, для этого и нужны ему эти занятия, чтобы не лез ко всем без разбору. Я уже замечаю, что он начинает отличать собак предрасположенных к игре от агрессивных, социализация пошла на пользу. Проводятся такие мероприятия в центре подготовки бордеров, ну и куда же без овец... ![]() по одну сторону овцы, по другую - коза ![]() кто не уверен, что это животное травоядное, вот подтверждение ![]() На том большом ринге я его немножко разрядила, а то рвался сразу в бой, но нужно было ждать своей очереди. Кэп напряженно следит за всем происходящим ![]() И наконец-то нам подобрали партнеров по играм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фотографии щенок каталанской овчарки 4,5 месяца (!размером чуть больше Кэпа!) И потом мы счастливые, грязные и обслюнявленные самыми различными представителями пород поехали домой на ванные процедуры! Вот такое получилось воскресенье. _______________________________________
Полное отсутствие потребности кому-либо что-либо доказывать, является признаком хорошей внутренней гармонии
|
![]() |