Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 00:31   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Toy Art,вырывая из контекста слова и фразы,чтобы покривляться,Вы только усугубляете своё невежество и таким способом мало что усвоите.И я не спорю,а своим жизненным опытом делюсь.Не один помёт тоев вырастила за 16 лет,(а теперь ещё и чихов ,два помёта,растёт),и я знаю ,о чём говорю.И в своём мнении я тут не одна такая.Но Вам же до лампочки.Зачем Вам ответы,на которые Вы и так себе уже придумали своё кино?

И тем не менее,я Вам терпеливо отвечала.Дальше мне по фиг,от слова совсем,как Вы сами будете поступать,это Ваши проблемы.

"Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный -на своих, дурак не учится вообще. Если не удалось быть мудрым, не останься дураком. "(с)

Как-то так.... ;)

Свободны,мне Вам больше сказать нечего,тем более,бесплатно.И впрямь,чёй-то я на шару тут распинаюсь перед Вами?))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 06:30   #2
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Не, по одному за вами пара профи-троллей разве что угонится.
Поэтому - снова "оптом":

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Дремучая дикость....прям офигеть ,всё равно абы что,но поперёк сказать....

Toy Art , а ещё момент-а чё,зачем боксы и клетки на выставке ,пусть так бегают,и в поезде тоже,и в транспорте(те же декорашки),и в самолёте....?...не фиг собачек закрывать,да?....я вот помню примерно такой же разговор как-то на ж.д.вокзале,тётка сидела,смотрела на наши боксы с собаками(мы поезда ждали)и выдала-а я свою собачку никогда не закрываю ,она у меня даже на улице сама бегает,собаки должны жить и бегать на воле....а я ей-а помойки,а машины,а ещё что-то,а люди посторонние,им может неохота на вашу собаку бегающую везде смотреть....?Она снова за своё-нет,собаки это животный мир,они должны жить на свободе...аХа....

Вот и Вы так же талдычите одно и тоже...
Цитата:
А зачем клетки?Да и вольеры на фиХ.Пущай ползают,такие себе трёхнедельные щенки по всей хате по полу(не привитые и не способные ещё регулировать температуру своего тела),да даже трёхмесячные ,фигня,ну подумаешь,парочку раздавите,когда ночью в туалет побредёте, или кто из собак их грызанёт ненароком,или днём собьёт , играя или бегая.Или сама сука-мама затеет драку,когда к её лежанке кто из собак сунется и они в драке всех щенков и передавят....и фиХня,что даже в животном мире сука ищет далёкую от всех потайную нору и там своих щенков закрывает от всех.
Вы ,Toy Art, в своей манечке поспорить(потому что Вам собеседник лично не нравится) и поумничать,с водой выплеснули и ребёнка...
Цитата:
Toy Art,вырывая из контекста слова и фразы,чтобы покривляться,Вы только усугубляете своё невежество и таким способом мало что усвоите.И я не спорю,а своим жизненным опытом делюсь.Не один помёт тоев вырастила за 16 лет,(а теперь ещё и чихов ,два помёта,растёт),и я знаю ,о чём говорю.И в своём мнении я тут не одна такая.Но Вам же до лампочки.Зачем Вам ответы,на которые Вы и так себе уже придумали своё кино?

И тем не менее,я Вам терпеливо отвечала.Дальше мне по фиг,от слова совсем,как Вы сами будете поступать,это Ваши проблемы.

"Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный -на своих, дурак не учится вообще. Если не удалось быть мудрым, не останься дураком. "(с)

Как-то так.... ;)

Свободны,мне Вам больше сказать нечего,тем более,бесплатно.И впрямь,чёй-то я на шару тут распинаюсь перед Вами?))))
Цитата:
JASMIN, Вы разве ещё не поняли,что имеете дело с мозговыносителем, в лице Toy Art? ;)
Вы как тот Хома-начертите вокруг себя круг и увидите,как всё станет для Вас просто и безопасно ;)
Цитата:
Toy Art, ну так и выращивайте своих собак со своим стажем и не лезьте к людям со своим уставом,да при этом ещё пытаясь оскорбить их придирками.Можно иметь стаж и при этом ни фига не понимать.

А правила-правила природа установила.И уж тем более,если у Вас есть детёныш,даже не у собаки,он у ВАС растёт(она-то не просила её вязать),то его надо выращивать и следить за его безопасностью,а не по магазинам гулять.

Вы, как только научитесь не только писать, но и читать,
тут же перестанете нуждатьсч а том, чтобы выдаать за мысли и поступки других людей
свои собственные фантазии на их счёт.

Я писала вам уже вчера об этом:
если
когда-нибудь
мне
понадобится
всё, о чём вы в таком изобилии пишете,
,
я буду брать у впс уроки. Платные.

И правда - что мой более чем тридцатилетний опыт с самыми разными поодами в кинологии
в сравнении с вашим "16-летним опытом выращиваеия помётов тоев и чихов".
....

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 08.12.2016 в 06:43.

Ответ