![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Вы, кстати, книжку начали изучать, которую я посоветовала? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.12.2016 в 12:04. Причина: вставила цитату |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (08.12.2016), Наталия Дмитриева (08.12.2016)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
А вы, Aikenka," пишете грубость". Ничего "глупого" нет в словах Gerniki о том, что собак с атавизмом в виде неконтролируемой , немотивированной агрессии нельзя использовать в разведении.
Даже ,если вы считаете, что можно. И прекратите тут всем оценки раздавать. Пользуетесь тем, что "по другую сторону" от вас люди, не использующие прямое личное оскорбление в качестве аргумента. Или хотите, чтобы и на ваш любой пост отвечали: "не порите чушь!" ?! Последний раз редактировалось Алиса; 08.12.2016 в 14:57. |
|
|
|
#3 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Что значит "хотите " ?! Вы и так это пишете. Идите книжки лучше почитайте, может узнаете, что такое немотивированная агрессия и чем она отличается от Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|