![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я бы призвал слишком уже разошедшихся пользователей (коллег) вспомнить, что назначение, выбор модераторов не дело пользователей. Это на любом ресурсе. Так повелось, что пользователи могут голосовать только ногами.
Тема называется "Обращение к модераторам", а поэтому обращусь. Уважаемые модераторы, пожалуйста обратите внимание на то, что на форуме имеется недовольство. Мне кажется, что это плохо для форума (к которому я уже очень привык). |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Но одно дело когда люди недовольны политикой форума, и голосуют "ногами", другое - когда сам ресурс людям очень полюбился, но их с него попросту выживают по капизу отдельных "равноправных" пользователей... Немаьо людей уже "проголосовало ногами" Но оставшиеся ешё пытаются как-то бороться за свой любимый ресурс. Даже нарушая его правила - поскольку других способов борьбы им не оставили. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (09.12.2016), Алиса (09.12.2016), МНС (09.12.2016), Шанс Бижу Чейз (09.12.2016), Энджи (10.12.2016)
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я написала админу, надеюсь он решит проблему с МФВОП. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|