![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
anagori, ваша собака здесь совершенно ни при чем. К несчастью именно она попала под такую экспертизу. Вы любите своего Мишеля независимо от его окраса. А кто-то не хочет, покупая коричневую собаку, получить в три года серую. Да, будет тоже любить, невзирая на окрас, но чувство, что его обвели вокруг пальца выдавая одно за другое, не оставит никогда.
А к Мишелю я отношусь очень хорошо, о чем вспомнили в этой теме не раз и поставили мне в укор, не разобравшись в сути. Я не вправе поучать разведенцев Львов Балтики, но на их месте выводы сделала бы. Стандарт четко описывает коричневый окрас, включая пигмент и цвет глаз. Зачем повторять вязки или делать неперспективные вязки в плане окраса и пигмента мне непонятно. Казалось бы, не умеешь-не берись. Ищи другие пути. Они есть. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Во-вторых, у покупателя всегдв есть выбор: не хочешь коричневый - , возьми чёрный или абрикосовый, которые перецветают с не меньшим успехом! В частности - чёрные из -под чёрно-белой вязки - цветут будь здоров, (не все). ...Или пусть возьмут серебро, - тоже никто не гарантирует ровного перецвета! В-третьих, все эти трансформации разныхпуделиных окрасов - последствия длительного отсутствия правильного разведения по окрасам в ХХ веке, когда вязали коричневых и с белыми и с серебром, и вообще как угодно! НО виноваты теперь искоючительно ЛБ??????? ![]() ![]() ![]() В четвертых, пигментация у коричневых не меняется, это аам не абрикос или белый! Но к ним у вас претензий из-за часто действительно (!) ослабляюшейся со временем пигментации нет, почему? Во-пятых, назовите хоть ОДИН питомник коричневых пуделей, где все собаки не перецветают от слова совсем. Парадные выставочнык фото - не принимаются по всем хорошо известным причинам. Где те, кто "умеешь-берись"???????? В- шестых, .. Впрочем и так - выше крыши, что вам расписывать очевиднык вещи, которые вы не хуже мння знаете... Непонятно только зачем пишете так, как будто - "невкурсах". ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 10.12.2016 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
коричневый пудель |
|
|