![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Ох, я со специями, видимо, погорячилась... Положила все, что смешала, правда это меньше, чем 50 грамм, но все же. Ну посмотрим, теперь уже поздно. Цедру лимона я натерла прямо в муку, апельсина тонко срезала, высушила на батарее (очень быстро сохнет) и мельничкой измельчила, кстати я еще и цедру 1 мандарина туда добавила. Аромат изумительный, особенно классно было сначала сухую смесь специй нюхать, а когда начала добавлять теплый мед с маслом, специи заиграли совсем другими нотками. Я еще подумала, что перед выпечкой можно добавить в тесто немного изюма, замоченного заранее в коньяке или красном вине.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
НатаЯ (12.12.2016)
|