![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Девушки, не волнуйтесь! Я уверена в наших дед морозах, все отправят и все получат посылки, все будет хорошо. Просто меня еще застращала моя знакомая работница почты, что сейчас атас чего будет и сроки увеличатся официально, а сидят не торопятся именно те, кто и не заходит вообще сюда и у кого снегурочки дальние, а другие серьезные игроки самолетами посылают, чтоб только успеть к празднику! Все бы так относились, хоть и игра, а дело серьезное, меня именно отношение расстраивает. Ну ничего, поплакались, пострадали и ждем дальше...
Спасибо за поддержку и добрые слова! Кстати, одна посылка наша где-то погуляла и вернулась в город отправителя... Еще просьба, если не удалили свои анкеты, которые вы мне присылали, проверьте-ка на всякий случай точно ли вы адреса свои написали, а то и в этом обнаружились косяки... _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 935 в 1 955 постах
|
Натаааш)))) Я ещё в прошлом году писАла, что почта наша - сказочный персонаж))) Вон погляди, как она со мной))))) Я тут сижу, даты подгадываю, а она.... вместо 14 обещанных дней за 5 доставила))))
|
|
3 пользователей поблагодарили Nataliya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|