![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
Подумалось мне, что негоже собаке психику беречь) В плане "он же маленький, вдруг ему будет страшно". Тут его сестренка недавно на выставке отжигала, а мы прям в тепличных условиях, в парке гуляем, да на природе, да людей где поменьше, да все для него, родного)
Испугалась я, что еще какое-то время так по парку погуляем, и любой выход в свет начнет казаться чем-то жутким) Взяла Гуфика в охапку, да в троллейбус (битком набитый!!! Стоя так и ехали), да в центр города, да погуляли, да зашли в зоомагазин, где моя коллега работает, да вышли оттуда с подарками (жменя корма-холистика на пробу, собачьи печеньки беззерновые, и желатиновые косточки))), да снова через центр, и в троллейбус, и - домой))) Гуфик очень хорошо себя вел, в троллейбусе на ручках ехал, всех рассматривал, потом место освободилось - смотрел в окошко. В городе тоже, хвост пистолетом, ну и что, что вокруг тысячи ног, подумаешь) Начали там в центре елки уже продавать, елочный базар, так Гуфик веточку маленькую поднял, да так и бежал с ней до светофора)))) Он вообще последнее время полюбил подбирать на улице палки-ветки и нести их какое-то время))) А еще я вчера купила кликер, начала Гуфика приучать к нему постепенно, так решила в городе тоже попробовать, пару раз, какой результат? Клик - и Гуф, до того бежавший впереди, остановился и оглянулся - а где вкусняшка?? Значит, уже есть связь с "кликом" и "нямом")) Прогулка заняла два часа вместо обычного часа, зато Гуфик поел и тут же вырубился без задних лап)))))))))))) Хотела сфоткать, да жалко стало будить))) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
|