![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
Дальше мы в коробке обнаружили вот такую корзиночку(Вера опять угадала,люблю всякие плетеные вещички ) и бутылочку. В корзиночке было много всего интересного.
![]() IMG_7766.JPG ![]() IMG_7767.JPG ![]() IMG_7769.JPG _______________________________________
Моя белая мечта !
|
|
|
#2 |
|
Профессор
|
Дальше мы нашли знаменитого свина.Ух! Я даже не знаю кому он больше понравился)))-ребенку или собакам. Белая команда устроила настоящую дележку свина,а Гуля даже соизволила проснуться)).
![]() IMG_7779.JPG ![]() IMG_7804.JPG ![]() IMG_7811.JPG _______________________________________
Моя белая мечта !
|
|
|
#3 |
|
Профессор
|
Еще в посылочке лежал вот такой красивый петушок-ну очень красивый.
![]() IMG_7780.JPG Дальше мы нашли вот такой интересное кашпо-лягушку.Обязательно посажу туда цветочки уже в ближайшее время-у меня как раз есть что посадить. ![]() IMG_7781.JPG Еще в коробке была куча конфет-целых 3 коробки-ну я ж ужасная сладкоежка,да и Диня тоже!)А среди них мои любимые-чернослив в шоколаде,ну вот как!как!? Вера это угадала,я поражаюсь! ![]() IMG_7786.JPG А еще Вера нам прислала бальзамы.спасибо огромное,обязательно попробуем. ![]() IMG_7787.JPG _______________________________________
Моя белая мечта !
|
|
|
#4 |
|
Профессор
|
Дальше был осчастливен Денис)).Самолет да еще какой!
![]() IMG_7799.JPG а еще целая куча книг. ![]() IMG_7791.JPG Котька моя тоже не осталась без подарка.И тут Вера опять угадала-она прислала Ваське ее любимые мышки,а еще Кошка получила еще один свой любимый подарок-большую коробку)),она у меня коробкоманьяк). ![]() IMG_7821.JPG ![]() IMG_7831.JPG Еще Верочка мне прислала великолепную шаль(обязательно сделаю фото в ней,но чуть позднее) и много всего для рукоделья-ленточки липучки,пуговки,глазки и мех-это было так приятно. Дорогие Вера,Сергей и Енисей-огромное спасибо за подарки и внимание.Я настолько тронута,вы не представляете! Вы угадали все и мне и моей семье очень-очень приятно! С наступающим Вас Новым Годом! Желаю вам тоже таких чудесных подарков всегда!!! _______________________________________
Моя белая мечта !
Последний раз редактировалось Василиса; 20.12.2016 в 12:48. |
|
10 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Профессор
|
Ну и на последок еще маленький ролик-тоже о подарке от Веры.
Мы делили апельсин))много нас,а он один). https://youtu.be/skdfcW3HVd4 _______________________________________
Моя белая мечта !
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
прдсмотрела на ФБ классную идею, видео потом может найду, пока на словах,- Берём большую коробку, оставляя открытой одну стенку коробки, напяливаем на неё футболку большого размера(у кого отобрвть - придумайте по ходу дела) надеваем так, чтобы горловина оказалась ровно посреди открытрй стенки коробки, ну как вход в собачью конуру, на противоположной стороне коробки аккуратно склалываем и скрепляем степлером или нитками подол футболки, рукава заправляем внутрь "кармашками" и тоже скрепляем, всё! Домик-игралка для коробко-маньяка готов! Можно положить внутрь матрасик, ставить можно как отвепстием вверх - для запрыгивания и выпрыгивания "как чёрт из табакерки" можно - как конуру, возможно, пудели тоже оценят такой новогодний подарок! _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 20.12.2016 в 20:33. Причина: пишу с телефона, куча опечаток((( |
|