![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Спасибо за ответы.
что я могу добавить . ... Для меня ето очень интерессный вопрос, с которым ко мне обратилась клиентка, я обещала помочь , насколько смогу.... я знаю, что у других собак, жувущих там же, нет таких проблем. ( из тех же или похожих линий) И не кидается она на людей, а рвется играть, как кто то написал. А к людям рвется попрыгать и полизатся. Ето само по себе на такая большая проблема, если бы не вопли и не сильное уж упорство. я ее наблюдала, когда она приходила на стрижку. У нее появляется повышенная возбудимость, но только на улице почему то. Во все остальное время она ведет себя адекватно. Незнаю, что еще добавить. Natascha PP добавил(а) [date]1167170003[/date]: Знаю, что собака здорова (ет на счет кисты и тд), так как хозяин по идее периодически бывает у врачей. Страхи...... незнаю, если страхи связанны с отсутствием дома какое то время.. то почему они не проявились сразу после возвращения собаки домой? а лишь через несколько месяцев? И она ведь не боится на улице... То есть ее состояние я бы не назвала страхом. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |