![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю, есть несогласные с моими редкими появлениями на этом форуме, хотят, чтобы я каждый день сюда заходила и проверяла, удалены ли мои посты из моей собственной персоналки. Прошу заметить, что посты не содержат рекламного характера, ни спама, ни порнухи, чисто информация о моем местонахождении для тех, кто меня потерял.
Еще раз. Я нахожусь по большей части на ПОРОДНОМ сайте ****. Ссылки на него блокируются на русфоруме, на каком основании непонятно. Найти и без ссылки легко при желании. Но вообще, имею право заходить куда я хочу и писать где я хочу: на фейсбуке, руспуделе, роспуделе, песике, русфоруме. Так что несогласным придется терпеть. И втихаря тереть мои посты дальше))) И кто-то тут сравнивал других с песочницей. Вот где песочница: пока никто не видит, приходить и ломать лопаткой чужой домик. А зачем? Соображалки не хватит об'яснить. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 24.12.2016 в 23:52. Причина: ссылка на сторонний ресурс |