![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати листаю ту тему сейчас, наткнулась на пример дрессировки хаски
https://www.facebook.com/10000335376...2257415229377/ с репликой: Цитата:
Оказалось, знаю эту тётю, познакомилась с ней в дрессировочном кинологическом лагере. И, там коменты есть (всем поезно почитать, советую) - и в коментах видно, под чьим руководством идёт дрессировка. Это человек который чуть ли не первый в Россию начал возить эл. ошейники официально. ( её я тоже в том лагере видела). Так что, дрессировка то идёт с помощью эл. ошейников (и на видео они кое-где заметны)! Но там в теме про пуделя об этом вслух никто не сказал :-))))) Хотя, безусловно, по иписанию хозяйки огромную роль играет и пищевое подкрепление - собаки едят только за работу. И, кажется кликер. Но отрицательное подкрепление с помощью электроошейника тоже есть. Хохзяйка безусловно большая умница и молодец! Достойна всяческих похвал. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |