![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Нинсанна, пасиб!
А вот еще перлов, типа словарик однако включая юридический и политический : +1 -- Целиком и полностью согласен с докладчиком. Ахтунг! -- Как воинствующий гомофоб, не могу остаться в стороне! Ах...ть, дайте две. -- Потрясен до глубины души. Не затруднит ли вас повторить? Афтар жжош. -- О создатель! О творец! Вы -- Прометей наших дней! Синоним: Аццкий сотона. Афтар пеши исчо. -- Да у вас талант! Хотелось бы подробнее ознакомиться с вашим творчеством. Синонимы: Зачот! Йопт. Афтар выпей йаду. -- Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. Баян. -- Основные аспекты вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. Бугага! -- Синонимы: Гыгыгы, Гггггг, Ыыыыыы, Лол. См. Ржунимагу! В Бобруйск, жывотное! -- Несомненно, ваше мировоззрение выдает латентную ликантропию и склонность к дальним поездкам. В газенваген! -- Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю, что борьбу с вами стоит производить вашими же методами. Вмемориз! -- Занес в дневник деловых встреч. Во френды! -- Позвольте своевременно приобщаться к каждому вашему шедевру, поскольку ваши идеалы и мировоззрение весьма близки моим. Гламурно. -- см. Готично. Готично (также феерично, кошерно, церковно, брутально). -- Полностью согласен с высказанной точкой зрения. ИМХО -- А теперь вы услышите единственно правильное мнение. Каменты рулят! -- Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами. КГ/АМ -- аббревиатура высказывания "Креатив -- го...но, автор -- му...ак". 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты вашего творчества встречаются еще у Птолемея. 2. Данное произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром. Кисакуку! Ты с какова горада? -- Излишняя эмоциональность выдает в вас потенциальную жертву насмешек. Лытдыбр. -- Повествование наполнено духом повседневности. Ниасилил. -- 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени вынужден отложить ознакомление с данным произведением. 2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию. Падонак! -- Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия. Первый, нах! -- 1. Я -- идиот. 2. Лидер в данной области. Плакаль! -- После прочтения заметки на моих глазах показались слезы восторга и умиления. Синоним: Рыдаль. Пшел нах! -- Прошу прощения, но вынужден ненадолго удалиться, проверить дневник личных встреч. Ржунимагу! -- Вам удалось меня раззадорить. Учи албанский! -- Ограниченность вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне. Фтему! -- Заметка написана горячо (см. "Афтар жжош") и злободневно (см. "Лытдыбр"). Фтопку! -- Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что инквизиция не дожила до наших дней. ХЗ -- Извините, не знаю точного ответа на ваш вопрос. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 28.12.2006 в 23:14. |