![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Обсуждение каких либо исследовательских ошибок, и высказываний Марии Николаевны Сотской считаю не этичным и не допустимым на общем форуме заводчиков и владельцев собак. Подобные разговоры могут вестись только на форуме специалистов, равных ей по рангу. Более того, чтобы указывать учёному человеку на его ошибки, надо иметь достаточно большую, научно доказанную, экспериментальную базу. У Вас собрана такая база? Или Вы ограничиваетесь только наблюдениями и опытом работы своего питомника? Вопросы риторические. Можете на них не отвечать. Относительно "ляпов". На форумах различных направлений "ляпов" немерено. Этот форум не исключение. Вы, простите, тоже не святая. Что касается публичного признания своих ошибок Марией Николаевной, это её личное дело и её право. Давайте, всё же, соблюдать приличия и этику. Иначе создаётся впечатление, что за неимением другой "девочки для битья" нашли Марию Николаевну. Человека, который в силу своей интеллигентности и воспитания не станет Вам отвечать. На этом дальнейшее обсуждение Марии Николаевны Сотской считаю для себя закрытым. Я сказала всё , что считала нужным. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
|