![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Получено благодарностей: 49 в 45 постах
|
Юлия, о каких документах речь? прикус поменялся на перекус на смене зубов, его исправили, собаку выставили, нигде ничего зафиксировано не было. веты предлагают исправление, это открытая информация для всех. недавно такой случай попался в нашем районе, хозяйка исправила собаке прикус и мне активно предлагала, звала на выставки. а то, говорит, пуделей совсем нет)))
а что вы так агрессивно? своим исправляли?))) врожденный имелось ввиду - который выявился уже на молочных. вы все поняли, только к словам придираетесь |
|
|
#2 | |||
|
Гуру
|
[QUOTE=Астра;1542460]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#3 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 49 в 45 постах
|
[QUOTE=Юлия Корж;1542469]
Цитата:
это генетика. прежде всего. 99% остальное - отмазки. никто щенков не насилует и прикусы им не выдергивает. генетика и еще раз генетика.. а также участились случаи когда стали вязать между собой разные размеры. это мне уже несколько заводчиков сказало. челюсть растет неравномерно из-за разноразмерных родителей и добросовестное разведение - вот залог успеха Юлия, на личности я еще не перешла говорю случаи знаю. но анонимность не повредит Юта, большой привет. вы тоже в игноре))) |
|