![]() |
|
|
#11 | |
|
Наставник
|
Отчитаюсь о полученных подарках и я!
Хотя сначала я хотела бы поблагодарить нашу чудесную Наташу-Птицу счастья! Ведь без нее у нас бы не было такого чудесного праздника. Кто то возразит, что мол вот почта подвела, но тут Наташа не Министр связи, ускорить увы ничего не может. Итак расскажу по порядку- ходили мы на почту почти полным составом- я, Ая и Хана. Хоть и без талончиков, но ждать нам пришлось не долго. Но вот от размеров коробки, которую мне дали я слегка растерялась- как нести ее с двумя собаками я откровенно не подумала=) НО выход нашла- хана у меня гуляет на поводке, обмотанном вокруг меня. пришлось прицепить и Аю и так и идти. Посылку сразу я не открыла- дочка попросила ее дождаться, а она, пока я работаю, болеет у мамы. Открывали сегодня весей семьей- Айка отдирала скотч и инспектировала каждую бумажку, вдруг мы что пропустили, Дочка радовалась каждому подарку -она никогда у нас посылок не получала. А я с каждым подарком приходила все в больший восторг! Екатерина Цитата:
божественного вкуса орешки в какао и, самый неожиданный и безумно приятный подарок- пазл из нашей фотографии! Девочки, спасибо вам от всей души, от всего сердца!!!! Вы превратили окончание этого не самого хорошего года в настоящий праздник! |
|
|
6 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (31.12.2016), Nataliya (31.12.2016), Масяня (30.12.2016), Птица Счастья (30.12.2016), Руслана (30.12.2016), Шанс Бижу Шагане (30.12.2016)
|