Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 15:16   #1
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

У меня одна сука вечно задирала другую. Стычки Прекратились, когда задире вспороли ляжку конкретно, до этого собака не отвечала)))) Задира бурчит крысится, но бросаться себе больше не позволяет. Все драки происходили за игрушку на пике игры, далеко в поле, типа без меня, без сведетелей. При всем при этом, никогда не дрались за еду или хозяина. Спят в обнимку и вылизывают друг другу глаза и уши...) А дерутся на смерть хоть и пудели. Ну и суки, это не кобели, которые пошугали друг друга и разошлись.
Старый 03.01.2017, 15:26   #2
rybka вне форума
rybka
Наставник

Получено благодарностей: 271 в 153 постах

Руслана, расскажите подробней, как своих мальчишек подружили? У нас сейчас малый годовалый Брайс, думаем ему дружка взять, но Брайс и на улице грызётся с др.кобелями, боюсь и дома будет гонять .
Старый 03.01.2017, 16:58   #3
Руслана вне форума
Руслана
Гуру

Получено благодарностей: 2 535 в 938 постах
Отправить сообщение для Руслана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rybka Посмотреть сообщение
Руслана, расскажите подробней, как своих мальчишек подружили? У нас сейчас малый годовалый Брайс, думаем ему дружка взять, но Брайс и на улице грызётся с др.кобелями, боюсь и дома будет гонять .
у меня парни очень разные по характеру. Тима дображелательный, но если его задирают он даст отпор. Он молча прижмет к земле и отпустит. Очень умный и мудрый пес. Тоша халерик , несколько вздорный товарищ. Он приехал из Екатеринбурга, где они жили с братом и он верховодил. Тима как я уже написала , принял Тошу очень любезно и добродушно. Но в ответ получил рычание и оскал. А потом Тоша еще и задираться начинал первый. Как только начиналась перепалка я разводила их по местам. При том это в одной комнате. Надо сказать парни не глупые, стычки прекратились. Но за все время Тима поджимал Тоху , все таки пару раз. При том , как я уже пишу прижмет и отпустит. Но никогда просто так он это не делает. Я думаю конечно и мое воспитание дело сделало и сам Тима этому способствовал. В последствии Тоша от Тимы много , что перенял из поведения.А да я не написала парни ровесники по возрасту, вторую собаку искала именно ровесника. Так что начиналось у нас все довольна сложно , но хорошо , что у моего шоколада такой золотой характер оказался.Да и Тоша подстроился под нашу семью и ритм в жизни. Но опять же ,это все таки пудели и по другому не могло и быть.
Сейчас мальчикам уже по 4 года, живут дружно.

моя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша"

Последний раз редактировалось Руслана; 03.01.2017 в 17:04.
Старый 03.01.2017, 17:27   #4
rybka вне форума
rybka
Наставник

Получено благодарностей: 271 в 153 постах

А когда Вы Тошу с Тимой разводили по углам, Вам не перепадало? А то я Брайса и шнауцера разнимала и меня кто-то из них прикусил за руку, довольно неприятно.
Старый 04.01.2017, 05:51   #5
Руслана вне форума
Руслана
Гуру

Получено благодарностей: 2 535 в 938 постах
Отправить сообщение для Руслана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rybka Посмотреть сообщение
А когда Вы Тошу с Тимой разводили по углам, Вам не перепадало? А то я Брайса и шнауцера разнимала и меня кто-то из них прикусил за руку, довольно неприятно.
нет , все таки до такой степени у них не доходило

моя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша"

Ответ