![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
У меня одна сука вечно задирала другую. Стычки Прекратились, когда задире вспороли ляжку конкретно, до этого собака не отвечала)))) Задира бурчит крысится, но бросаться себе больше не позволяет. Все драки происходили за игрушку на пике игры, далеко в поле, типа без меня, без сведетелей. При всем при этом, никогда не дрались за еду или хозяина. Спят в обнимку и вылизывают друг другу глаза и уши...) А дерутся на смерть хоть и пудели. Ну и суки, это не кобели, которые пошугали друг друга и разошлись.
|
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
Руслана, расскажите подробней, как своих мальчишек подружили? У нас сейчас малый годовалый Брайс, думаем ему дружка взять, но Брайс и на улице грызётся с др.кобелями, боюсь и дома будет гонять .
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сейчас мальчикам уже по 4 года, живут дружно. _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" Последний раз редактировалось Руслана; 03.01.2017 в 17:04. |
|
|
|
|
#4 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
А когда Вы Тошу с Тимой разводили по углам, Вам не перепадало? А то я Брайса и шнауцера разнимала и меня кто-то из них прикусил за руку, довольно неприятно.
|
|