![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Марго86, для вас специально:
Toxic and Dangerous Foods for Dogs (Не давать совсем!) Xylitol (Candy, gum, toothpaste, baked goods, and some diet foods are sweetened with xylitol.) Avocado Alcohol Onions and Garlic Coffee, Tea, and Other Caffeine Grapes and Raisins Milk and Other Dairy Products Маcadamia nuts Chocolat Fat trimmings Persimmons, Peaches, and Plums pits Raw Eggs Raw fresh water Fish Salt Sugary Foods and Drinks Yeast Dough Only in very small amounts (можно дать в очень маленьком количестве): Citrus Coconut and Coconut Oil Nuts (http://www.aspca.org/pet-care/animal...ding-your-pets) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Марго86 (04.01.2017)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Авокадо Алкоголь Лук и чеснок Кофе, чай и другие Кофеин Виноград и изюм Молоко и другие молочные продукты Маcadamia орехи Chocolat Жировые обрезь Хурма, персики и сливы ямы Сырые яйца Сырой рыбы пресной воды Поваренная соль Сладкие Продукты питания и напитки Дрожжевое тесто Муся любит мандарины,виноград,хурму и сливы...когда в саду поспели сливы ела каждый день неограничено....странно видеть сливы в этом списке.....Да...и хлеб она любит....сильно... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 04.01.2017 в 00:46. |
|
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Марго86 (04.01.2017)
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я тему наверстываю, читая все что не видела, хочу высказаться: Список этот считаю неправильным! Вернее частично верным, частично нет. Про ксилит ничего не могу сказать, не знаю. Авокадо - продукт, полезный собакам!!!! Даже корм есть с авокадо для собак с кожными проблемами. Важно только помнить, что у растения авокадо ядовиты все части, кроме мякоти плода! Т. е. мякоть плода собаке ( и людям) можно, все остальное - нет. Алкоголь - само собой нельзя. Лук и чеснок - нельзя! В них содержатся вещества, которые у собак вызывают разрушение эритроцитов! Ясно дело, если собака иногда получает лук и чеснок в микродозатор в составе человеческой еды - в этом нет ничего страшного. НО! Если собака получает лук ежедневно в еде, например в составе человеческого детского питания ( щенок) - то будут проблемы. Марго86 , проверьте состав консервов, которые вы даёте щенку, чтоб в них в составе небыло лука. Кофе, чай - не знаю, будет ли вред.... Виноград, изюм - были зафиксированы документально случаи отказа почек у собак после их поедания. И какое-то аномальное брожение внутри, от которого дикие понос и рвота. При этом масса собак ест себе их как лакомство и ничего с ними не происходит. Причина тех аномальных реакций на виноград-изюм не установлена, посему на всякий случай их все же внесли в список опасных продуктов. Молоко и молочные продукты - возможно есть те, кто не усваивает. Масса собак едят себе и пьют , все хорошо у них. Орехи макадамия - они своеобразные вообще, их и людям много нельзя ( на сколько я помню) Шоколад- говорят яд собакам, в какой то там дозе если съесть. Жировая обрезь - да, опасно, лишний жир собаки не в состоянии переварить Хурма, персики, сливы - что там опасного? Косточки? Так я с руки даю, без косточек. Мои едят, любят. Сырые яйца - перепелиные даю целиком. Куриные - желток даю сырой, белок свернутым ( читала что сырой белок транзитом проходит) Сырая речная рыба - высокая опасность заражения глистами Соль - много соли вредно, микродозы не опасны, читала что даже нужны ( для кроветворения )если собака получает мало красного мяса Сахар - да, не нужен собакам от слова совсем Дрожжевое тесто может создать угрозу жизни своим брожением в желудке _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (06.01.2017)
|
![]() |
#4 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (06.01.2017)
|