![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Николь (дочь) ест клубнику и малину в неограниченных количествах, практически (разумных!) и ей нельзя черный хлеб! у нее зашкаливающий титр на собак! Всех! В дом нельзя входить, где собаки живут! (56 при 20 - верхний предел!) И только на пуделя - нет аллергии (проверили) Это я к тому, что нет стандартов - все индивидуально! Если уж человековрачи так, то что говорить о ветах?!? |
|
![]() |
За этот пост Марго86 поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (04.01.2017)
|
![]() |
#557 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]() Цитата:
Из-за этих двух пеленочниц,королевна тоже месяцев до 12 могла иногда присесть надуть на пеленку,думала все-хана так и будет,потом стала ее стыдить и она перестала. |
|
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]() Цитата:
Младшую мальтезку брала в возрасте 8 месяцев ,приехала она ко мне чумазая-расчумазая,подтеки были аж на усах.По матери они со старшей сестры,у той глазки чистые всегда были.Отцы их с совершенно белыми мордахами,я их в живую видела,у мамашки слегка розоватая шерсть под глазами,а Варька моя -красота расписная.Так вот ,состригла я всю эту красоту,а она опять отрастает и вся коричнево -красная,слеза не прозрачная,а красноватая идет.Говорят,что может после года пройти,не прошло.На мальтезячем форуме прочитала про пищевую добавку,избавляющую от этих подтеков,купила,отстригла всю окрашенную шерсть и начала давать этот порошок .Результат был уже день на пятый.Называется средство" Angels Eyes".Добавлю,что до этого перепробовала штук пять разных средств,которые якобы удаляют слезные дорожки,протирки разные,ни одно не помогло,полностью не отбеливало,да и что толку,слеза же не прозрачная была,снова все окрашивалось.Лет пять уже прошло,глазки практически чистые,редко бывает подтекают,если накормлю чем-нибудь не подходящим. |
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И сколько надо сьесть винограда?Я больше десятка ягод не даю))))принципиально) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.01.2017)
|
![]() |
#562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
vary, я тут в парке встретила женщину с белым стандартом, как раз с ней начали обсуждать красную слезу. Она тоже говорила про Angel Eyes, но сказала, что некоторое время назад запретили один из компонентов, поэтому теперь новая версия не работает. А старую уже не достать в Европе..
![]() |
#564 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.petmd.com/dog/emergency/d...aisin_toxicity _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Тилозин. Сильный антибиотик. Это заставляет задуматься о природе слезотечения и красных дорожек...
Удалить:
|
vary (04.01.2017)
|
![]() |
#566 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
А кто подскажет, если собакену интереснее утаскивать игрушку и играть с ней (ту же фрисби), и плевать ему что я вкусняшку даю за каждый принос игрушки - что делать?))))) Утащить интереснее же) Я за ним не гоняюсь, жду, когда все-таки принесет (и тогда хвалю и даю вкусняшку), а если он игрушку бросает и без нее ко мне прибегает - я за ней иду сама, но Гуфику ничего не даю. Как научить приносить?) Приносит, но через раз, иногда мимо пробегает)) И сам с ней играется, таскает.
|
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 49 в 45 постах
|
![]()
терпение наверное
не всё сразу я последнюю не учила вообще приносить. она сама стала носить мяч, кладет прямо в руки и "говорит" кидай. и так может часами носить, кто бы в гости не пришел, она вручает мяч))) |
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
Koshatina, я просто занятия делаю. Когда занимаемся — приносит, а когда гуляет отвлеченно — я не кидаю. Мне важно было добиться, чтобы в процессе занятия приносили всегда, тогда навык закрепляется.
![]() |
#569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
avi_back_to_black, правильно, хотя иногда занятия и игра могут совмещаться. Мой малый аппортировщик, но когда мы занимаемся, я вкусняшками его подкрепляю, когда просто играем - кидаю мячик, иногда приносит, иногда нет.
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, ну у меня маленькая, например, по характеру никуда мяч не утаскивает, потому что она зациклена на мне всегда. В любое время в любом месте. Поэтому с ней что занятие, что просто прогулка — пока я кидаю она будет приносить. Поощрение ей не нужно (пищевое), просто радуюсь, что приносит. 100 раз принесет — 100 раз радуюсь. Со старшей это не работает, она девушка независимая, поэтому если у нас не занятие, то я ей ничего не кидаю для апортировки. Кидаю скорее для того, чтобы ее разыграть и она с мелкой и палкой поносилась немного. А то попу отрастила, уже 6400 весит.