![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
EGOR, Вы вряд ли знаете каким манером я кормлю своих собак. Поверьте, я не делаю ничего эдакого, что могло бы выбить из колеи их здоровье. Приступ, о котором я пишу, случился на ровном месте, без провокаций (мы вообще-то на выставку собирались за компанию и надо с головой не дружить, чтобы накануне устраивать провокации собачьему ливеру). И в острый период+восстановление в течение какого-то времени никто ни в коем случае не дает "запретного". В остальном - все как у всех. Я не знаю ни одного человека, даже если они будут креститься-божиться, который бы не делал погрешностей в кормлении своих животных, кормил строго по часам, высчитывал калории, соотношения Б/Ж/У и прочее. И даже если мне будут говорить и клясться в непогрешимости - не верю. Вот не верю и все. В нашем случае - пара орешков кешью раз в полгода не делают погоды совершенно. Ибо орехи у меня дома не держатся - я до них сама дурная
![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
За этот пост Xusha75 поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (06.01.2017)
|