Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 19:15   #11
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Максим, да это всем хочется, чтобы дружили :) но не всегда так бывает. Хотя мне кажется, что большое количество любви очень способствует тесной дружбе :) Ну и ложная беременность.

Я не следовала каким-то специальным правилам, просто очень любила изначально старшую, а потом и младшую. Поскольку судьба подарила мне идеальную младшую, любить их одинаково сильно, но совершенно разной любовью оказалось очень легко. С кормлением мне повезло, старшая с самого начала не ругала маленькую за то, что та залезает в ее миску, проблема была только в том, что старшая ела все из своей и из ребенкиной миски. В итоге я просто перестала убирать миски вообще, корм был постоянно в наличии и проблемы решились. Это было удобнее в период щенячества младшей, когда кормить ее нужно было 4-5 раз в день, а старшая на тот момент была на натуралке и ела дважды в день. В итоге старшую я тоже перевела на сухой для удобства и оставляла миски, потому что обе никогда не отличались повышенным аппетитом. Когда младшей исполнилось 8 месяцев и я собиралась переводить на двухразовое кормление, миски стала убирать и ставить. Проблем уже никаких не возникло.

Играть они начали сразу же, единственное, старшая играла несколько резковато. Конфликты были несколько раз в самом начале. Из-за моей глупости и упертости с кормлением и из-за ревности старшей. Ревность прошла сама собой, как только они организовали стаю.
Удалить:
Максим (07.01.2017), Юлия Корж (07.01.2017)