![]() |
![]() |
#526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
vera (09.01.2017)
|
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, но самое главное-то Вы хотя бы поняли?Что только по одному УЗИ сложно понять диагноз.Это даже НЕ вет понимает.
#528 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А это уже Ваши проблемы,о чём Вы пожалеете.Я здесь ни причём.Не надо мне приписывать все местные грехи.Все претензии к автору темы.По теме что скажете?Как Вам история 45- дневного щенка? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Хорошо. В следующий раз , при повторе вопроса, я буду указывать кому именно я его адресую. Вам полегчало?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Пудель 32 (23.11.2017)
|
![]() |
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
Понимать Вы можете всё, что угодно. Но есть статистика "больших чисел", которой могут обладать только практикующие врачи. Вы не практикующий врач, а значит, статистики у Вас нет. Только теоретические знания предмета.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#531 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталия Дмитриева, я вам не как вет отвечу, а как человек, который от "человеческого" УЗИ "пострадал".
Вы же знаете поговорку " смотрит в книгу видит фигу" ? Так вот то же самое иногда можно сказать и про врачей некоторых. Которые смотрят на экран, а что они видят там - сами не понимают. Ибо опыта нет и знаний. И от того они рассказывают сказки пациенту. Ибо признаться в собственной глупости просто невозможно, так ведь? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#532 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
ПЖЛСТ!)))
Цитата:
Цитата:
![]() "Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся! Иди, набей морду соседу! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища!" _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#533 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И спасибо,что разрешили мне понимать то,что я считаю нужным.А именно-кроме УЗИ надо делать ещё анализы.Ведь и аппараты УЗИ разными бывают (например,устаревшими) ,и врачей, не прошедших вовремя и регулярно аккредитацию на том аппарате -сплошь и рядом. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (08.01.2017), negniyangel (22.01.2017)
|
![]() |
#534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Моя знакомая повязала суку (миниатюрная), уже срок родов, а живота нет, и вообще никаких признаков беременности. На всякий случай пошли к вету. Тот пощупал - ничего не определил, отвели в соседний кабинет на УЗИ, посмотрели - сказали сука пустая. А ночью эта сука благополучно родила одного щенка. Вот вам и УЗИ и УЗИсты. Правда давно это было, аппараты может еще старые были, да и опыта врача узиста видимо никакого.
|
![]() |
#535 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кста,вот по этой причине сидения дома поди та же Астра (и все её клоны) таким образом развлекаются.Ну, а Вы читаете.Вот Вам и равновесие. _______________________________________
|
![]() |
#536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 08.01.2017 в 17:28. |
|
![]() |
#537 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ещё можно просто вежливо-нейтрально уточнить(а не язвить)что хотели бы узнать всё-таки мнение вета......ну или типа того(это я как пример привела).... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 08.01.2017 в 17:39. |
|
![]() |
#538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, мне без разницы, отвечаете Вы или нет. У меня к Вам нет каких-то ОСОБЫХ чувств, как то радость от общения или ненависть. Отвечайте на здоровье, кто не даёт? Только задираться, по обыкновению своему, не надо. Потому как на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Пудель 32 (23.11.2017)
|
![]() |
#540 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так я Вам тоже самое написАла ранее)))))Или Вы избирательно подходите к ответам?)))