![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
[QUOTE=EGOR;
- Вера, "отбрехиваться от кого-то/чего-то" - вполне себе литературное выражение. Общая мысль, ни к кому конкретно это не относилось... [/QUOTE]Некоторые в наше время и мат литературным считают и, даже, употребляют его в фильмах и спектаклях. Смотря, кто к чему стремится. Для меня "Радионяня" была гораздо интересней и поучительней, чем эта тема, в которой себя восхваляют или других хают. С этой передачей я выучила, что на стены клеятся обои, а мужчины -оба, а женщины- обе. Все это не было нравоучением сомнительных специалистов, а выдавалось в шуточной песенке. И много еще чего нужного и интересного было. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 20.01.2017 в 13:16. |
|
|
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Poodil (20.01.2017)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
А "некоторые в НАШЕ время" это какие?А что,до НАШЕГО времени никто мат литературным не считал?))Кста,мат мату тоже рознь. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
|