![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
У родителей дома была(да и сейчас есть) вся серия грампластинок. Вот чем-то затягивает))))Какая всё-таки хорошая идея.Интересно,есть ли сейчас аналоги такого обучения?Ведь и занимательно,и полезно.И запоминается на раз. Если по ссылке дальше слушать,там все занятия есть. Мне нравится про несклоняемые существительные...(на 32-й мин.) пародия в виде песни -рассказа,как не надо говорить )))) ![]() Как-то рано поутру С другом сели мы в метру И поехали в метре Фильм смотреть о кенгуре. Вот сидим мы с ним в кине Без пальта и без кашне, А вернее, я и ты Без кашна и без пальты. Любит кины детвора Если в кинах кенгура Ходит-бродит по шоссу, Носит в сумке шимпанзу. Кенгуру в кафу зашёл, Занял там свободный стол И сидит за доминой С шимпанзой и какадой. Вдруг огромный обезьян Стал играть на фортепьян. Тут и взрослый, сняв пенсню, Хохотал на всю киню. Интересное кино, жаль, что кончилось оно, в гардероб пора бежать, будут польты выдавать )))))а уж про лишние слова....вот бы нынешним журналюгам и ведущим ТВ передач этот урок выучить с их короче,ээээ,нуууу,мммм _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 21.01.2017 в 20:58. |
|
![]() |