![]() |
![]() |
#6541 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Оба раза я была не одна с ней в комнате, так что свидетели были и кроме меня. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6542 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Если греть руку сухим теплом типа синей лампы или мешочком с солью прокаленной, нет такого эффекта? А может рука чуть неудобно лежит и очень слегка затекать начинает? Оттого и пульсация чувствуется..... А носки у вас из пуделиной шерсти? Может и рукавички такие связать длинные, чтоб руки до локтя грели? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (22.01.2017)
|
![]() |
#6543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
А я собрала свою мозаику! Завтра покажу, сейчас уже сил нет фотографировать. )))))) Ну крышеснос тот еще, конечно... И глаза устают, и шея, и спина, и оторваться невозможно. Мозг, правда, не уставал, с середины мозаики перестал принимать участие, все на автомате шло. )))))) До следующей мозаики перерыв неделю-две сделаю, и энтузазизьм ))))) поумерить надо будет.
|
5 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (21.01.2017), Koshatina (21.01.2017), Nataliya (21.01.2017), Рая-Лель (25.01.2017), Шанс Бижу Шагане (22.01.2017)
|
![]() |
#6544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Вот думаю, затеять интригу на год, или поживете спокойно? Это уже не про мозаику... ;))))))))
|
4 пользователей поблагодарили ТатьянаТ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
10 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6546 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУУУУУУУУУУУУ - какой крутой слет!!! По-домашнему, без всякой чебуречной!!! Да еще и с холодцом!!!
АААААА - хочу к ВАМ!!!! Вы там на своем слете обсудите, как в Курск в мае приедете!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (21.01.2017), Nataliya (22.01.2017), TAIL (22.01.2017), Марина777 (22.01.2017), Рая-Лель (25.01.2017)
|
![]() |
#6547 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я была в шоке. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#6549 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Еду в аэпопорт. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#6550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Ещё одна фотка завалялась, только без меня... И одна собачка самая старшенькая из четырёх уже в улёте)))
#6551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Ольга (donna-anna) пишет, что уже в самолёте.:)
Счастливого лёгкого полёта и мягкой посадки! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (22.01.2017), Fenyacha (22.01.2017), Nataliya (22.01.2017), Марина777 (22.01.2017), Птица Счастья (22.01.2017), Рая-Лель (25.01.2017)
|
![]() |
#6552 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() Цитата:
Носки у меня не из пуделиной шерсти, меринос обычный. Несколько лет назад я в обычные носки натолкала стриженой шерсти и немного в них походила, шерсть довольно быстро утрамбовалась и носки стали похожи на валенки, шерсть пролезла насквозь и получились такие волосатые носки :) Как они грели! Ходить в них можно было только дома, понятное дело :) Наверное и варежки такие можно сделать, только спать в варежках неудобно ) Вот и греюсь хвостом. Кстати, у меня очень давно была клиентка белая тойка, ее хозяйка из стриженой шерсти сделала себе шапочку, она из футболки сшила двойную шапочку и проложила между слоями ткани шерсть. Помню, как она говорила, что мигрень, которой она страдала лет 40, как рукой сняло. А еще были клиенты с черной карлицей, там муж и жена работали в палатке, какие раньше у нас в Москве на каждом углу стояли, ларьки коммерческие. Так вот зимой же они не отапливались и чтоб не замерзнуть, они стриженую пуделихину шерсть прям в сапоги рабочие клали, пока до работы дойдешь шерсть утрамбовывается. приходишь и вытаскиваешь готовую стельку. А насчет мистики, связанной с собаками, у меня тоже есть несколько случаев, когда мои собаки явно что-то видели дома. чего не видела я. Да и Дашка у меня сто процентов какая-то мистическая ))) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
![]() |
#6553 |
![]() Гуру
|
![]()
ТатьянаТ, затевай интригу, почему бы и нет )
Какую мозаику собрала, белого пуделя? Ох, как хочется стразы собирать! Мне китаянка с али написала, что у них там еще праздник и почта 10 дней опять не работает, так что ждите 48 дней :))) Атас. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Рая-Лель (25.01.2017)
|
![]() |
#6554 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо за радушный прием. Я тоже так объелась, еле дышу :) Очень рада была всех повидать, отлично посидели.
Очень все вкусно, особенно понравился салат и Танина штучка, типа соуса, которая острая, но не острая :) И картошка, какая картошка, это что-то! И зразы! Блин... Штучки с сыром... Охохо.. Особенно рада общению с вашими псами, Тутта и Меркурис мои фавориты, нагладилась от души :) Домой приехала, Дашка такой мелкой козявкой кажется на контрасте :) Кстати, Меркуриса я несколько раз за хвост держала, но хвост не пульсировал и руки тоже :)))) Наверное, только своим хозяевам пульсацию передают :)))) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#6555 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Ольга, очень рада была вас увидеть! Большое спасибо за подарки, деревянный пудель мне очень нравится! Потом сфоткаю, сейчас сил нет. Сушеные грибы и правда грибами пахнут, я сняла пленку и нюхала, такой аромат! На днях супчик сварю :)
Зато есть фото моей зебры (пирог) :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|