Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 15:37   #1
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

мон ренессанс, все вы верно пишите. Но, если собакен способен терпеть всю ночь, то почему он не выдержал 4 часа и уписался прямо во время занятия? Может, дело в том, что он действительно долгое время был уверен, что дома - можно. Нежелательно, потому что хозяйка ругается, но если очень хочется - то можно. Я же его в четырехмесячном возрасте забрала. И то после этого еще месяц он писал на пеленку.
Ладно, будем ждать и верить, что перерастет)

ТатьянаТ, спасибо, вы меня обнадежили, что все наладится)))) Двухразового выгула добиваться цели не стоит, но месяцев в семь хотелось бы гулять уже хотя бы четыре раза. Если довести интервал между прогулками до пяти часов - то четыре раза и получится.
Старый 24.01.2017, 16:07   #2
nyur вне форума
nyur
Профессор

Получено благодарностей: 633 в 322 постах

Цитата:
Сообщение от Koshatina Посмотреть сообщение
Но, если собакен способен терпеть всю ночь, то почему он не выдержал 4 часа и уписался прямо во время занятия?
Может потому, что ночью он меньше пьет и спокоен (спит), а во время занятий естесственно возбуждается. Я взяла щенка в 6 месяцев, перед этим он жил в частном доме с частым соответственно выгулом, но и в доме у щенков была пеленка, но кто из четырех там дудонил неизвестно, посему никого не ругали. Дык дома у нас он написал только два раза, один раз я отодвинула время выгула, а муж решил с ним немного поиграть дома. Второй раз я сделала ему "посылку" - в большую коробку сложила завернутые в бумагу вкусняшки, которые он оттуда извлекал, в этот раз кусняшек накрутила много и пес был так рад так рад, что все развернув тут же написал на клочки бумаги))) хотя до выгула еще часа два оставалось.

Ответ