![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
EGOR, Не знала где лучше написать, напишу здесь.... Благодаря Вашим советам в теме малого серебра по поводу поведенческих проблем, я зависла уже на три дня с видео Антуана Наджаряна. Мне как-то попадался он вскользь и не остался в памяти почему-то, не вдохновил на тот момент, а тут....
Пересмотрела уже с десяток видео, понятные, доступные, и очень перекликаются с той простой и действенной дрессировкой, которой я со своей догиней занималась. Но с догиней мне сразу было понятно - НАДО заниматься, чтоб не ездить за ней на попе по асфальту... а с "горохом" своим вот однозначно расслабилась...ринговая дрессура и минимум послушки, и они тут же на шею сели и ноги свесили. Лаять начали абсолютно не по существу...некоторые товарищи, на стол носы совать.... ну и прочие наглости непозволительные.... Короче второй день дрессирую СЕБЯ (не ленюсь по десять раз демонстрировать собам свою волю, тихо и настойчиво)))), и есть первые результаты. Вчера прихожу домой, открываю дверь и за дверью - тихо, пропало куда-то "вя-вя-вя" на весь подъезд, исполняемое некоторыми товарищами, пока не увидят что это я....))) сказка... кушаю спокойно, никто в рот не смотрит, лежат себе приспокойненько у дверей кухни..... Лена, Вам огромное СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
![]() |