![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Получается, что полученные "наобумными" заводчиками полноценные помёты - это дуракам счастье что ли было? А между тем, все эти методы лишь подспорье, и именно для этого: Цитата:
У меня лично за мою обширную практику всяко бывало - и пустые суки, и "полные". Я на это проще смотрю. Не дал Бог, ну, значит, так и надо. Да и вообще, российский народ в общей массе стал прибегать к этим "медицинским радостям"(с) от того момента, как кобели стали брать деньги за свои услуги вперёд, независимо от конечного результата. А ежели этот кобель ещё и на Кукуй-горе от тебя живёт...то, конечно, неплохо бы и подстраховаться. И всё же, бывает, что и эта предусмотрительность - ни о чём. Поэтому и удивила меня...эммм...категоричность в посте №3. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|