![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Koshatina, вы знаете, я думаю, есть немало заводчиков, которые хотели бы воспользоваться современными достижениями ветеринарии и получить от этого реальный результат. Ну, может быть где-то их больше, где-то меньше....
Проблема в том, что немало заводчиков сталкиваются с неумными либо недобросовестными врачами, которые хотят просто снять денег с приёма и чем больше тем лучше. И не несут никакой ответственности при этом. Могут сказать то, что хочет услышать клиент, а не то что реально на самом деле. Могут сделать то, что совершенно не нужно..... и все это за немалые деньги. Вспомнилось ![]() -На что жалуемся? -На голову жалуется. -Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. -А голова? -А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. -Откушать просим, доктор, чем бог послал. -Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче. (С) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|