![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
Про чудить... да уж... у нас по-моему чудит вся семья периодически, включая и ее пуделиную половину.
Про меня. Несем недавно с сыном несем вдвоем от машины до подъезда тяжеленную бутыль с водой, 19 л. И так все неудобно, и так тяжело, и руки соскальзывают... Кряхтим, но несем... И - горе мне, тут я вспоминаю вот эту - одну из моих любимых (хотя я очень люблю его, и для меня у него нет ничего нелюбимого) реприз Юрия Никулина. Вот эту:https://www.youtube.com/watch?v=mSEyUHjH65k . И начинаю подбрасывать ноги со словами:"Весело взяли бревнышко и весело понесли".... Итог: бутыль лежит на асфальте, а мы с сыном ржем, скрестив ноги, опасаясь... того самого неожиданного эффекта-описаться со смеху.... Про Холса. Есть в круговерти моего дневного расписания 5 минут, когда я прямо таки расслабляюсь, и переключаюсь, и немного отдыхаю. Это то время, когда я прихожу с работы, сажусь на диван на кухне, и пять минут прихожу в себя, переключаюсь от работы, пробок и всей прочей нерво/ерунды. Продолжается это совсем недолго, так только - переключиться и дальше, дальше, дальше... В это время все мои пуделены спешно занимают места в первом ряду (рядом со мной, т.к. в процедуру моего "релакса" непременно входит нежное почесывание того, кто первым оказался рядом)))) Обычно Холсу места на этом "празднике жизни" не хватает, девочки всегда оказываются проворнее и чуть наглее, да и в силу того, что он-самый младшенькие еще и "гнобят" его слегка. Он честно терпел и пытался тоже занять место в первом ряду, все его попытки оказались тщетными. Очередной день. Прихожу. Сажусь. Девчули вокруг... Релакс. И тут рыжий конь взлетает вверх, легко отталкивается от маленького свободного островка на диване и оказывается на верхней спинке. Там он с видом :"ну что... съели?!!!" ложится на спинку и кладет морду мне на плечо. БИНГО!!!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
|