![]() |
![]() |
#199 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=k0Bz9cL-mMo
в ролике показано как и с помощью какого спрея вычёсывают репьи из лошадей. Я так понимаю, это специально для лошадей косметика. Просто интересно, не пробовал ли кто эти спреи (там показано два, с названиями) на собаках? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пользуюсь лошадиными спреями на собаках. Классные спреи, мне очень нравятся и шампунями лошадиными пользуюсь. Это экономичнее, чем собачья косметика.
Обоими показанными в ролике кондеями я пользуюсь, это лучшее. что можно купить. Наверное, есть отличные собачьи спреи и т.д., но я в них слабо разбираюсь. А лошадиные прибамбасы- это мое, так что знаю, чем там можно воспользоваться. Последний раз редактировалось Бабуля; 15.02.2017 в 20:19. |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Кондиционеры "майн энд тайл" и "дрим коат". Шампунь "галоп", ( в латинице, конечно).
Из наших шампуней неплохие фирмы "алезан". Алезановское можно приобрести в обычной ветеринарной аптеке, а остальное- в конных магазинах или по интернету. Литровый кондиционер стоит примерно 1800 рублей. Линию "лошадиная сила" ни в коем случае не берите, гэ редкостное. |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бабуля, спасибо! Очень интересно!
Как нам повезло, что в наших рядах есть лошадник - всё нам про лошадиную косметику, подходящую для собак, рассказал ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
![]() |
![]() |