![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Рая-Лель, Очень рада, что Вашему мужу становится получше!!! Это самое главное! То, что резиночки под флаг, я заметила и думала что случайно)))). Просто я своей мелкой вязала резиночки, а она их носить не хочет и все время стягивает и я махнула рукой, чтобы завязывать резинки в тон и перевязала первыми попавшимися, а когда пришла с ней на занятия, меня сразу спросили специально это я завязала под цвет флага или нет )))))
Птица Счастья, Натулечка, тюльпаны у тебя - это что-то. Не думала, что они на окне такие красивые будут!!!! Ну и гетры у Даши - красивущие!!!! А я Бэтти своей тоже такие сшила, но это шилопопие в первую же прогулку один передний потеряла, а у меня светоотражалка такого размера закончилась )))), сшила сразу ей замену, но с более широкой светоотражалкой )))). Теперь буду смотреть какая у неё нога главнее будет!!!! ТатьянаТ, Как мы с Вами с пошивом гетр-то совпали ))))!!!! Я думала сяду, по-быстрому сошью и всё, а оказалось, что времени-то уходит немало совсем )))). Теперь нам надо освоить мягкие ошейники )))) И очень Вам кофта идет и маме шаль и тапочки!!!! beran64, Ну у Вас мама и рукодельница!!!! ООООчень красивая шаль! Я как-то отдыхала в Гаграх, а там женщины продавали очень красивые шали, а у меня дома тепло, даже жарко и мне шаль не нужна, но мне так жалко стало эту женщину, видно, что она очень бедная была и я купила у неё эту шаль. Но Ваша мама вяжет красивее и мне нравятся все оттенки ниток, которые она использует - они какие-то добрые и теплые, даже голубые и сразу видно, с какой любовью они связаны!!!! И вот призадумалась я, вот если бы не наша ёлочка, мы бы не следили в новостях, когда рассказывают про города наших Снегурочек и дедов Морозов тАк пристально!!!! Вот недавно услышала "Ижевск" и бегу к телевизору )))) Думаю, как там наши девушки ))). Здорово, что есть у нас наша ёлочка!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
beran64 (03.03.2017), donna-anna (02.03.2017), Nataliya (04.03.2017), Птица Счастья (02.03.2017), Рая-Лель (02.03.2017)
|