![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день! Хочу приобрести миниатюрного или той-пуделя (рассмотрю другие варианты от родителей до 4,5кг) девочку "на диван" для мамы. Пока я жила с родителями, у нас было два малых пуделя девочки: одну нашли взрослой, и она прожила с нами 10 лет, другую взяли щенком после смерти первой почти 13 лет назад. К несчастью, нашей любви недавно не стало, никто не смог поставить верный диагноз, когда можно было что-то сделать, а когда выяснили — было уже поздно...
Так вот, у мамы есть опыт общения с собаками. Я живу отдельно, воспитываю 5 месячного щеночка японского шпица. Хочется щеночка-девочку, можно подращенного миниатюрного/тойчика Добрый день! Хочу приобрести миниатюрного или той-пуделя (рассмотрю варианты от родителей до 5кг), желательно серебристого окраса, но рассмотрю любые варианты окраса. Прививки будут по расписанию! Кормить будут сушкой супер-премиум класса, по рекомендации заводчика или сами подберем. Забрать могу 2-3марта. Жду предложений! МОСКВА Последний раз редактировалось polinovna; 23.02.2017 в 15:10. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
polinovna, а щенок японского шпица какого пола у вас?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Aikenka, мысль про дизайнерские породы ???? :)))
Злая я что-то сегодня :))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
polinovna,
У нас есть чёрная девочка-5,5мес,зубки сменились,рост 26см. Ждали выставочные ручки,но...таковых не нашлось.А себе всех не оставишь(( Если интересно,пишите СМС или на почту. _______________________________________
+79526298431 Пудели ,,Свет Байкала'' , г Иркутск.e-mail: deylika@mail.ru 89500655200 (вайбер) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Татьяна Шершова, да вот, подумалось ......
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (04.03.2017)
|